=|HERO|=KINGs 发表于 2007-8-28 02:35:01

HERO历史上的点点滴滴《HERO语录》,不看是损失啊~~~

发起者:=|HERO|=wangzjc   补充:众HERO队员

1,SBDXX
----HERO

2,JR
----HERO

3,RPWT
----HERO

4,Muhahahaha~~~
----HERO

5,“步兵扔手雷,工兵扔坦克!!”
----=|HERO|=CN 在某次排间赛上指挥进攻

6,别奢求战队给你了些什么
看看你给战队奉献了什么。
----=|HERO|=nbagui

7,“我知道,我就是想在这待待”
----=|HERO|=>>>>>>> 在六排的编制被撤销后呆在原六排的TS里回答毛毛雨的提问“大于,6排没了,6排撤消了。”

8,“我的工兵枪呢?我的工兵枪呢?我靠,我的工兵枪没啦!”
----=|HERO|=BS 在同新加坡DOM战队的8v8比赛中这样叫道

9,磊儿出了名的泡妞无数,是所有男人的眼中钉。他优雅的体态散发出诱人的魅力,
让所有的少女都难以抗拒。他那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,
都会被他温柔的眼神所融化,他是众所公认的街坊情圣,HERO战队的灵魂,
谁都认识的——坦克王子
----=|HERO|=leier的自恋签名

10,慢慢的~~JR比正常人多了~~~
慢慢的~~HERO壮大了~~~~~~
慢慢的~~兄弟们感情深了~~~~
慢慢的~~游戏不再是HERO的核心了~~~
----=|HERO|=AMI

11,“今晚的战术就是......没有战术!”
----=|HERO|=GHOST在第一次对SONIC的战前布置会上的战术安排

12,yo!
----=|HERO|=SNIPER GOD

13,本人枪法淫荡,意识下流,走位风骚!!
----=|HERO|=Z-W-G

14,铲子哪去啦?!
----=|HERO|=DRAGON 此不知所云的标题让跟贴页数上两位。

15,有一天孙子问我一个问题
他问:“爷爷,你在HERO中是JR吗?”
我回答:“不是,可是我与JR们一起服役”
----=|HERO|=DDT

16,“他们今天要去找小姐,我好怕怕啊”
----=|HERO|=FIFA99在南京与65K2的电话记录

17,昨天做梦我PING只有30 ~~~~~~~
----=|HERO|=Ja.Bo

18,2002年8月,无聊中,就开始想玩1942了,那个时候AMI很正常,我就报名了。后来发现AMI是个变态,就想走,他们许诺我做官,就留下来了。
----=|HERO|=nf2pig在回答“你是如何知道HERO的?”的问题的时候如是说。

19,偶还记得入队没有多久,就和广州的一起吃了一次饭,DS还给我讲解如何安装游戏呢。
我记得桔子是最后一个到的,只赶上吃了一碗面。哈哈哈,还有Q就坐在我边上。对面是两个惠州的,其中有个叫hunter的总是用色咪咪的眼睛看我。HOHO~~
----=|HERO|=ROSE在回答“怎么没有人说说HERO的MM们是怎么进来的?”的帖子中如是说。

20,后来我注意一观察,原来他看男人也是这样子的:天生小眼加近视嘛!
----=|HERO|=ROSE在回答“怎么没有人说说HERO的MM们是怎么进来的?”的帖子中接着说。

21,工作太辛苦,女人难应付
----=|HERO|=gzwin

22,在我眼里BF1942是游戏
在我心里HERO战队是家
----=|HERO|=Marco.UO

23,关起来喂窝头
----=|HERO|=JP.CN

24,要想打比赛,先陪连长睡!!
----=|HERO|=DDT曾在某次比赛人多时候叫嚣

25,舍我日谁!
----=|HERO|=MILZ

26,粑粑
----=|HERO|=AMI

27,全裸体无格子局部放大抱超粗钢管扭来扭去口吐鲜血跪碎玻璃叩谢!!

----HERO某JR语

28,别在往外推啦。。。天啊。。人家第一次。。下海。。。我不会游泳。。。别推啦。。。。。。
----=|HERO|=GHOST。。。在惠东海里发自内心的呼喊

29,SAS第一局时肯定不停的在教堂出生参拜上帝,所以被召见了52次之多...
----=|HERO|=ihf在2连突出部总结说到

30,某人:BCAMI你开什么飞机啊,不是浪费嘛!
AMI:坦克来了我不开飞机逃啊!!??
----=|HERO|=对P队赛前训练AMI如是说

31,军法处置!
----=|HERO|=1025在CCTV1942节目上的经典台词

32,[19:49:07] ZAKU(扎古)对大家说:
进攻一律用步兵,防守一律用坦克,飞机是诱饵,不准用
----=|HERO|=ZAKU某次排间赛的战术布置

33,今天战术按BQQ号码分,双号进攻,单号防守;双号用狙击,单号带子弹,双号死了单号拣枪
----=|HERO|=ZAKU同一时刻语

34,HERO有两大奇迹:GHOST开飞机和AMI至今还是HERO的队长"
GHOST开飞机可以比的上当年莱特兄弟在人类历史上的第一次飞行,因为同样的是飞起了十多秒,和飞行了十来米的距离
AMI当队长可以比得上中国历史上朱元璋,因为同样都是流氓.
----=|HERO|=METEOR

35,是男人就不跳伞,除非抢载具抢点
----=|HERO|=ZAKU

36,GHOST:“白菜还没来?这样吧,ZAKU你打个电话给白菜,联系一下。”
ZAKU:“靠,我哪有他的电话!”
GHOST:“噢!我以为你是他的儿子。”
ZAKU:“FT YOU!”
----与SONIC一战的战前会议对话。

37,咳!。。。这样吧,采纳JB的意见。。。今晚的排赛。。。。。。。谁的JJ长谁就上
----=|HERO|=GHOST

38,队里没个能喝的
----5月1日晚上在双鱼家小米和梦遗为自己壮胆

39,一群服从命令的SB比一群不怎么服从命令的高手的赢面大很多。

----=|HERO|=ROOT在对日本PrTzN战队备战时说

40,AMI :毛毛,你把谁踢出去了?
MAOMAO:训练的时候不守纪律的坚决要踢!!!
AMI :可是,乱开枪的是我啊………………
MAOMAO:…………………………

----=|HERO|=某次新兵训练课中

41,一次野战。打的是多布鲁克。ROSE临下线时说:老林,今天我炮了你哦。

TS里先是静了一会,跟着就是哄堂大笑。。。。。。。。。。

——某次TS对话。

42,王子:那个谁,开自行车的那个。。。。呸,自行车也出来了(然后是王子和阿超的笑声)

——某次比赛中,王子指挥一连打卡尔可夫的TS对话。

43,GHOST是處男,所以GHOST沒性交過
所以GHOST是不好色的............

---------------------------=|HERO|=laris

44,GHOST:AMI,快去滚雷!
(半晌后)AMI(含羞的):……我在扯旗!

——某次对外比赛中的TS对话。

45,加入黑肉,有前途,沒後路,遲早喝"滴露"

----------=|HERO|=van

46,绝不让任何一个处男活着离开HERO!

----------=|HERO|=D.S

47,最搞笑的素他早上来偶房间第一局话:"这下你满意了吧” 偶曰:“不,是华东人民满意了”。 ——记在2005.8.4.混特在杭州酒醒后

----------=|HERO|=Maomaoyu

48,DDT写的总结总是和他的JJ一样短

----------=|HERO|=dg2257

49,凯子倒了。。。。。。在倒下去的时候说了一句话:MT,你伤了我的心啊!凯子倒了。——记2005.8.24广州小聚一幕

-----------------=|HERO|=GZMS0079@BF2

50,记在BF2第一次对外比赛前夕:

我:托?L是?砼憔毜膯?br /> 78:不是,他是正選,四年?淼谝淮?不容易呀
FCSMM:HAHAHAHAHAHA......................

---------------=|HERO|=65K2

51,气质的一个寻人贴:《寻找战队在厦门的jr!!!!!!》

=|HERO|=Welsper@BF:寻找战队在厦门的jr!!!!!!我现在在厦大的漳州校区,厦门的队友加我QQ:46963119,注明身份!
=|HERO|=FILSY:有个叫什么气质的在那边读书,有空可以去找找他
=|HERO|=Welsper@BF:法西你搞笑啊,我就是气质啦
=|HERO|=FILSY:你是气质?不是叫为尔死怕吗?

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-9-1 00:09:14

搞笑。。。

peisiyi 发表于 2007-10-24 19:43:44

o(∩_∩)o...哈哈,笑的老子眼冒金星、、、、、我不行了,救命啊!!!!

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-1-7 21:03:00

加内容

2008年1月7日野战中...
   H-N10的新人Er-Erik(海豹)和H-N6的小路去打野战.
   当时双方打的异常激烈.和小路一起在PAC的新人海豹以风骚走位迅速的渗透到敌人基地后方.
          海豹:"小路~快吧队长给我,我放信标!我刚炸了他们的轨道跑和无人侦察机."
          小路:"!!嗯!好~"
海豹把信标放在了一个~自以为绝密的位置... -_-+
          海豹:"小路快来~..."
          小路:"..."
          海豹:"???"
          小路用很温柔的生音说道
         "海豹,确实的来说信标不能放在头上有阻挡物的地方..." -_-b
          海豹沉默了一会说道:"黑骑没教我..." -_|||
          小路"......"
          海豹"......"
          游戏在双方的沉默中结束了...

经典语句:--黑骑没教我...

RPGwar 发表于 2008-12-8 14:20:05

RPGwar 发表于 2008-12-8 14:20:33

双双 发表于 2009-1-7 13:18:23

有趣

铁球 发表于 2009-5-1 14:12:49

错错错草草草 靠靠靠 叼叼叼

limeng2050 发表于 2009-5-19 12:52:45

5,“步兵扔手雷,工兵扔坦克!!”
----=|HERO|=CN 在某次排间赛上指挥进攻

哈哈,太他妈经典了

ffor2005 发表于 2009-5-22 23:33:42

这里的都好搞笑哈

=|HERO|=onlysam 发表于 2009-7-8 16:17:43

哦啦啦 不错哈贼经典的是那个2142的哇嘎嘎

黑骑没告诉我。。

eagle-flame 发表于 2009-8-1 14:07:56

哈哈,搞笑的

=|HERO|=winFox 发表于 2010-5-24 10:11:33

海豹原来这么淫荡

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2014-9-29 11:44:44

回来 回味一下
页: [1]
查看完整版本: HERO历史上的点点滴滴《HERO语录》,不看是损失啊~~~