D-Day[CHN] 发表于 2007-8-31 18:45:24

...自己看看.HERO的作风.

这象话吗.    我可以说开始绝对不是全部HERO都在德军 .         
只要一边被屠,黑肉各位就跳去屠方. 被屠方只剩下菜鸟.
特别指出CHRIS猪.绝对是一边倒的家伙.:deyi

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-8-31 18:55:28

HERO的喜欢扎堆不行?你可以去查类似这样的帖子 发了已经无数个了不管是1942 2142 还是BF2

=|HERO|=Roger 发表于 2007-8-31 19:01:38

黑肉队员很负责任滴锻炼各野人的反屠村能力:keai1

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-8-31 19:16:39

楼上正解

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-8-31 19:49:41

拜托好不好,是你自己没有上TS。
我们在TS里早说好了大家一起到一边去。
如果开始不能在同一边,找机会换有啥错?
本来大家打的时间长了有默契,一起在一边很正常。
不要鸡蛋里面挑骨头。
1942没有个人英雄。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-8-31 21:22:33

LZ言论太不负责任,偶们HERO不是那样的人,至少偶不是~

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2007-8-31 21:37:21

:da SX米格

=|HERO|=Cross 发表于 2007-8-31 21:42:02

.........

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-8-31 23:07:02

原帖由 D-Day 于 2007-8-31 18:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
这象话吗.    我可以说开始绝对不是全部HERO都在德军 .         

只要一边被屠,黑肉各位就跳去屠方. 被屠方只剩下菜鸟.

特别指出CHRIS猪.绝对是一边倒的家伙.:deyi
小Y怕出名啊!!!偶居然也站在小Y一边:a? 。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-8-31 23:14:21

我一向带领众菜鸟 屠杀黑肉的

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-1 08:24:02

....对于前几楼的...绝对的无语了...:bing
以前我跟xiaoxiou.看到一方被屠.就跟他一起过去帮忙突出重围.(荣誉勋章??)
在玩柏林有时我也自己主动去被屠方..
..算了:yumen

=|HERO|=FILSY 发表于 2007-9-1 09:05:35

最近没时间玩,我也不喜欢换边的
楼主别理这帮傻鸟,老子一上坦克他们就只好去开飞机
过几天等我摇杆到手了,他们就只好退出1942了

cavdenk 发表于 2007-9-1 09:47:06

经常被菜鸟揍死,被高手虐,但最后能得第10的路过。。。。。。
hero里面也不是没有菜鸟,就是高手屠村也会被虐,不过我认为,野战的时候是没有什么道德底线的,但换方终归不对。
请管淄博服务器的开使双方人数平衡的软件好不好,战俘被屠的只有4个人,德军却15个。。。:da

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-9-1 09:53:08

玩游戏怎么那么叫真呢?高兴开心就好了,相信自己的技术就去反屠。

想不明白

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-9-1 10:57:51

看战斧,黑肉的全部集中在一起,不一样也是给你们包围屠么。
打习惯的在一起有啥不对啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...自己看看.HERO的作风.