D-Day[CHN] 发表于 2007-9-2 18:14:00

Just Nightwalker

我说 你怎么老说我开飞机 "除了飞得高还会什么"
现在貌似飞得最高那个是你. 都到月球去了.   我昨天还用视角跟踪你.你飞基本是看不到地面的.
我开飞机 地面的人绝对看到我.
还有.xiaoxiou.La Mian SuperRPG跟我单条飞机我都赢过. ( 绝对是单条.不是偷袭)
当然.不是说我很厉害.....-_-!!
刚才gazala. 你打死我基本上你都是在太空飞下来日我的.一次日不死我又飞去太空.又下来继续.      老大.我在超低空啊.   这样你就说我连低机都找不到..-_-!!!!! (当然找不到啦.)
最后.无语ing.........

=|HERO|=Roger 发表于 2007-9-2 18:33:01

LZ和0204都是飞太空的SX:da

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-2 18:34:14

晕.你哪只眼看见我在太空..........

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-9-2 18:54:30

..............

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-2 19:18:23

fly me to the moon~~

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-9-2 20:47:01

:keai1

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-9-2 21:16:35

....楼主,你开BF109飞得比他高不就行了吗

cavdenk 发表于 2007-9-2 22:18:38

我证明,dday比我飞得高,他
不过只飞到能看见地的最高限度,然后俯冲攻击而已

=|HERO|=CEO 发表于 2007-9-2 22:30:02

据偶看,D DAY一般是中空,刚好可以看到地面的高度,0204属于超高空,丫只知道BZ,不过0204的射击很准~

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-9-2 22:53:42

LZ~~不是我对你有意见 我确实是说了这句话~~

导致这句话的原因很简单~~开局前10分钟 德军一直得势 盟军被屠 你杀5个0死亡 不是飞到外太空去了那还会是在那??而且第5个尸体还是隔了2~3分钟才得的~最重要的还是你在服务器里说 谁来和我单条啊 这类的话~~我真的看得不舒服 单从飞机上来说~~你可以算是野人里毕业了 可你毕竟用的还是野马 你觉得你和德军那些野人用109的你没占到便宜?~`如果你真想打~~我们可以提供服务器和你按飞机比赛的规则打~`你用野马~`我用109都可以~

PS:做人不能太陈凯歌

=|HERO|=shooter 发表于 2007-9-2 23:10:32

逐渐要演变成个人恩怨鸟
飞行员都是SX!需要飞机支援的时候永远不知在哪里!
不过那局战斧打的还不错,被屠村屠成那样了还能反屠村皆是我等步兵英豪的功劳。
muhahah

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-9-2 23:36:34

支持SHOOTER,每次冲锋看见坦克按F2F6,很少会有飞机来支援,只知道在天上打飞机,BS之

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-9-3 00:08:55

LS两只猪,只要和我在一边,基本上F2F6,马上就看见我的飞机下来炸坦克了。

=|HERO|=Cross 发表于 2007-9-3 00:14:01

支持真人PK!:tiaowu1 :tiaowu1

=|HERO|=shooter 发表于 2007-9-3 00:14:47

F2F6素啥?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Just Nightwalker