podvcd 发表于 2007-9-2 20:57:03

架设bf1942服务器问题

偶手上有台闲置的服务器,每周有好几天是用不着的.    2g内存   10m电信独享带宽(上海移动机房的).2*至强2.4g 的cpu win2003sp2
想知道下怎么假设这个游戏呐?我需要的是1942,不含任何mod
用   DedicatedServer.exe   好象要光盘序号才能玩的.大家都是盗版的多.用这个就玩不成了
希望hero的朋友能帮助下. 虽然不能天天开,但是上海附近的朋友近来一起玩可以流畅些.谢谢帮助

=|HERO|=Roger 发表于 2007-9-2 20:59:43

呼叫深度~~~~:zhuozi
要设置几个端口,嗯:toukan

podvcd 发表于 2007-9-2 21:05:56

偶qq8301846    能教偶怎么弄的加一下吧.   设置14567端口吗?已经开了啊
现在能正常连上就是因为提示无效光碟序号 所以不能进去。有服务器补丁的?还是别的什么方法?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-9-2 21:14:03

10M可能有点紧张

podvcd 发表于 2007-9-2 21:18:48

10m独 >100m共享啊   不知道hero的服务器带宽是多少呢?那那 只好人数调少点了 呵呵。
怎么架设的请告诉我下吧不胜感激

=|HERO|=Roger 发表于 2007-9-2 21:19:21

有一个用来验证是否正版的端口要封掉,具体是哪个忘了。。。继续呼叫深度:zhuozi

podvcd 发表于 2007-9-3 10:58:11

顶一下等深度解决~

422 发表于 2007-9-3 14:50:06

:luguo1 :luguo1 :luguo1

podvcd 发表于 2007-9-3 15:30:42

要沉了还没解决呢555

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-3 17:59:21

podvcd是哪位?SONIC的podvcd吗?

podvcd 发表于 2007-9-4 10:20:32

正是正是混战服务器上叫   =sonic=podvcd    不过很久没有sonic联系了。 也许一起并肩作战过的 呵呵   继续求教架设服务器问题

=|HERO|=Van 发表于 2007-9-4 10:22:29

屠村開山師祖來了.....

支持幫頂。

podvcd 发表于 2007-9-4 23:07:35

顶顶   帮忙解决下吧大侠大哥大叔大婶们大好服务器空在那里哎

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-4 23:19:57

10M独立的带宽也不够吧?
峰值很高地,
1942米有优化好,对带宽要求比BF2,2142还高:ku

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-4 23:22:15

说是说64人服最少4M,那素最少...
页: [1]
查看完整版本: 架设bf1942服务器问题