tomdaylove 发表于 2007-9-4 18:57:37

我现在是不是被ban了,请管理员和大家99999我啊

现在一进WENZHOU服,就被弹出来
提示:you have been kicked via PunkBuster banneldword in player neme..........
9999999我啊,二个星期没有进了,
游戏名:AAA                                    或AAA-AAA-AA-AAA-AAA
大家999999999999我爱战地1942之心啊
从2003年开始打,开始在网吧到,后来到家里装2M网打,现在没有打,真的郁闷家里一个人打,打打打单机战地1942..

夜观天象 发表于 2007-9-4 23:28:40

被BAN的黑名单中没有你,找找其他问题。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-9-5 00:15:46

PB没开

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-5 16:29:30

哈哈,马甲暴露了

tomdaylove 发表于 2007-9-5 19:10:16

谢谢大家!!!但还是上不去.痛苦

谢谢大家!
但原因还是没有找到.我就在二个星期前,在玩战地WENZHOU服时给踢出来的,后来就再也上不去了,若说PB生级,但我在 HEROZB却可以上,玩的好的很,我也把PB生级到最新了,555555555人在郁闷之中.想上WENZHOU打打啊,人多好玩啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-5 19:20:51

禁止在ID中使用空格!!!!同时禁止使用ID字符超过20个字符,禁止连续使用超过6个重复字符。
官方解释。本帖为终审判决。
LZ改名吧

tomdaylove 发表于 2007-9-6 18:40:47

晕,,只因为一个简单的理由.

就因为名字带了空号,郁闷...............................
现在重新取名再次杀入温州服,
BF109..............
哈哈,这名字大家熟悉吧..............
页: [1]
查看完整版本: 我现在是不是被ban了,请管理员和大家99999我啊