=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-5 08:36:45

我狂晕,今天登陆论坛发现奇事。

早上登陆论坛,发现没有自动登陆,然后手工登陆,却被提示:您的计算机时间与论坛时间相差24小时,这可能影响您正常登陆论坛,请调整您的计算机本地时间............
然后,我打开本地时间一看!2066年9月5日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我计算机原先时间非常正常,并且只有我自己用。
时间怎么改变的呢????
莫非2142年来临.................................................
并非灌水哦,真的很疑惑

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-5 09:03:56

:luguo1 :luguo1 :luguo1 :luguo1

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-9-5 09:18:21

你搞不懂,我还有更搞不懂的事情呢。哈哈哈。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-9-5 09:31:39

如果你的系统时间更改了,可能是感染了病毒,你查下毒吧。比如卡巴斯基在没有密码的情况发无法关闭,病毒就会利用key得过期时间来关闭卡巴斯基,所以就更改了时间,比如19xx年或20xx年。顺便查下木马。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-9-5 09:32:33

金山毒霸那种垃圾都是自动关闭的,我试验过。

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-5 09:33:47

我晕,我卡巴是昨天到期的,下午就删除了。

=|HERO|=zxz 发表于 2007-9-5 09:42:11

卡把 杀毒不错 防护嘛。。。。。。。。

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-5 09:43:24

免费的有时间限制,目前在找破解的

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-9-5 10:26:40

病毒防护一定要做好,用卡巴斯基,最好配合安全卫士360

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-9-5 10:47:03

我不用诺顿那次主引导分区都被破坏了。你还算好的呢。

=|HERO|=zhengme 发表于 2007-9-5 10:48:31

肯定是昨天你晚上上了病毒网站。重装吧,杀毒也没啥用了。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-9-5 11:01:29

这年头,木马确实坏多了。。。

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-5 11:02:09

我用的安全卫士360+卡巴,TMD又要做系统累人啊!!!除了C盘以外的其他硬盘还需要格式化么?如果需要格式化,可麻烦了,所有的工作文件都在D盘啊。

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-5 15:59:15

病毒~去找个系统时间锁定软件~把时间锁了就可以~

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-5 18:11:27

找到问题了,橙色八月的变种!!!!!!!!!
重新作系统中。。。。。。。。。。
各位JR最近留心这个病毒!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我狂晕,今天登陆论坛发现奇事。