=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 12:56:32

要湖南-株州市地图的进来,貌似贴子名字不长好象很容易被沉掉....

上次看成了株州县......现在做好了株州市的地图(市区以及周遍一点)。如果还有什么变更再告诉我。
我没放进小P里试....你先试用一下吧.
无聊的人帮我顶起来,直到那个朋友下完了,谢谢~~

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 12:57:15

继续,还有...

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 12:57:56

还有............

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 12:58:58

最后..........

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 12:59:45

最后的最后,BS一下设定论坛的家伙........上传附件才那么小啊,BS,BS,BS!!!

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 13:02:55

使用方法:先下好mapthis软件,放入小P的根目录下-PSP-GAME330(因为是3.XX自制软件,所以放1.5核心下会运行不了)。然后将地图解压缩后,放入PSP-GAME330-mapthis-maps 下,开始查地图吧........

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-7 13:03:30

地图模式控制:
遥杆-移动指针同时关闭GPS模式。
上/下-放大/缩小。
左-锁定GPS数据并记录 (只能在GPS模式下)。
右-锁定北向上/循轨迹向上模式(只能在GPS模式下)。
口-打开GPS模式(GPS模式关闭时移动指针或着地图退出)。
O-确定。
△-打开/关闭POI显示。
L/R-GPS模式下可旋转地图。
START-显示帮助菜单。
SELECT-按一下可选择要指引的地图,按两下退出Map This 软件回到PSP系统界面。

=|HERO|=orlando 发表于 2007-9-7 13:29:04

- -|||

=|HERO|=adsky 发表于 2007-9-7 19:03:27

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
真是太、太、太、太、太、太、太、太、太、太、太、太、太、太、太感谢了
亲死你~~~
页: [1]
查看完整版本: 要湖南-株州市地图的进来,貌似贴子名字不长好象很容易被沉掉....