=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-8 19:39:18

毛。。聊那东西 会被发现我喜欢她。。。。。。   我怕她以后会躲着我

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-8 19:42:51

你不就是想和她发展一下吗?不让她知道那还谈什么女朋友!
说明了就好了,不行以后也是朋友~没什么躲不躲的道理

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-8 19:44:25

T T我说不出口啊。。。。。   要不还在这里发牢骚 5555555555555555

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-8 19:47:29

别浪费大好机会
浪费一次可能要后悔好几年

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-8 19:50:18

跟你们说实话吧 认识她到是很长时间但是真正经常在一起才几个月的时间。。。。
我怕相处的时间太短。。。但又怕    她喜欢上别人。。。。。

吃饭先。。。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-9-8 19:55:42

我告诉你个DB..女人最讨厌那种像你这么害羞的男淫..女人总希望自己男人很伟大 很勇敢 很敢作敢当..你丫也不用直接告白..多去接近就可以了.. 差不多时机了就出发 最好组织一些幽默的语言 和编一些事说给他听

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-8 19:58:19

LS正解~看来是老手!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-9-8 19:58:56

原帖由 =|HERO|=G36E-G3 于 2007-9-8 19:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我告诉你个DB..女人最讨厌那种像你这么害羞的男淫..女人总希望自己男人很伟大 很勇敢 很敢作敢当..你丫也不用直接告白..多去接近就可以了.. 差不多时机了就出发 最好组织一些幽默的语言 和编一些事说给他听

以上文字取自疯狗之书——《狗嫂是怎样骗到的》

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-8 20:04:31

《疯狗与狗嫂-一个不得不说的故事》

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-8 20:15:33

...................................................................................   
唉 再 相处一段时间再说吧。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-9-8 22:25:32

原帖由 =|HERO|=adsky 于 2007-9-7 19:06 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你感到痛苦是因为 得不到的,你永远都会觉得是最好的。
是啊是啊要保持冷静。

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-8 22:26:52

不赞成你拖拉~现确立关系~不然到时候和人跑了你就哭吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单恋一个人的感觉好痛苦......