没有红衣帅 发表于 2007-9-8 14:07:16

甚为不理解,PR模组为何在国内会遭遇如此尴尬。

游戏为了享受快乐无可非议。

FPS游戏对更多数的男性玩家来讲,还不是对枪的喜好,对战斗的渴望,在不触动雷池不违反相关规定的情况下只能投身的到虚拟的游戏中。

游戏,字面理解,不是真实的,但游戏能做到尽可能的模拟尽可能的真实。

喜好军事的军事爱好者们、喜欢闪点、AA的军迷们、热衷调侃美式大片里战斗情景的军迷们,PR这一现成的让你模拟现实战斗场景的游戏为何引不起你们的重视?

说闪点、AA过于追求真实性而丧失了部分游戏性倒无议,但PR可以说是充分考虑到了“玩家”这一因素而专门制作的一款基于BF2的全新游戏。

团队的重要性、团队的配合、美式大片里战斗的激烈性、大片里战斗的技战术完全展现面前:

真实的声音、真正的战地地形、真正的团队合作、真正的战地火暴~

哦,我明白了,国内的畸形发展,玩家们只关心杀死多少人,只关心自己牛不牛B,游戏不过成了体现自我的一块浮云,任何FPS游戏到了这,都成了竞技游戏,哀哉。

老外们很是习惯顶着几百的PING来瞧瞧我们中国玩家是如何游戏PR的,甚至出现过比中国玩家人数要多的状况,竞技不是挺重视吗,老外在FPS界里面不是更重视吗,那为什么现在国外玩PR反倒比BF2多了?

有什么难理解的吗?PR里不允许英雄主义。

讨论帖,可拍砖块但请忽恶语伤人,这是大环境,别总弄得自己一身臭。另,非要说些什么过激话的先看清楚注册日期有没有我早、个人实力有没有我强、资格够不够老再骂。

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-8 14:17:53

顶啊 这个和现在国内的很多情况都吻合很多家长也是这种想法宁肯自己干也不要跟别人合伙。。。。。

=|HERO|=ERIC 发表于 2007-9-8 14:19:03

我先顶一下!!

XT-Alen 发表于 2007-9-8 14:23:24

大多数人玩游戏就是为了当英雄的..满足虚荣心

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-8 14:27:09

像我这种喜欢团队协作的人难道生错了年代。。。

=|HERO|=O.MY 发表于 2007-9-8 14:31:47

因为PR的武器申请,有点恶心,别的还好

=UN=VV 发表于 2007-9-8 14:42:07

申请武器很正常啊,至少可以避免出现一大半人都是狙击手的情况

没有红衣帅 发表于 2007-9-8 14:44:54

原帖由 xzdgh 于 2007-9-8 14:31 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
因为PR的武器申请,有点恶心,别的还好
这里提到个问题,也是PR的特色,武器申请系统。

试问自己有没有想过为什么制作组会这样设置?

首先,PR的背景是基于真实作战,武器经常可以使得玩家一枪毙命,而如果人人手里一把狙击会什么情况?游戏如何进行下去?另说,什么情况下,一支队伍会人人都有狙击枪?

武器是由人控制的,不应当考虑你如何选择武器,而是如何发挥手上的武器。(如果是中国,也许战场上,发给你的仅仅是把56半,你敢有什么意见吗?)

人人都想做英雄,没错。可英雄不谁都能当的。

手中的步枪如何发挥,才是一名普通士兵应当关心的。

在BF2里,我根本就没固定武器,因为什么武器都能杀死人,迅速的拣起地上敌人的武器杀人远比用手枪聪明。在PR里我做队长时基本与狙击、机枪无缘,可照样杀人,关键是要看你如何玩,怎么投入到一名大兵的角色中去。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2007-9-8 15:06:52

PR最恶心的就是复活等待时间。。。玩PR1个小时。。基本真正游戏时间只有10分钟。。其他都是在跑路和等待复活中度过!

这也是我不耍PR的原因!

没有红衣帅 发表于 2007-9-8 15:11:58

原帖由 =|HERO|=O.Bra_1 于 2007-9-8 15:06 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
PR最恶心的就是复活等待时间。。。玩PR1个小时。。基本真正游戏时间只有10分钟。。其他都是在跑路和等待复活中度过!

这也是我不耍PR的原因!
因为总死,会有时间惩罚地,问题来了,如何避免死亡?团队合作(有医生)。如何减少死亡?团队合作(相互掩护相互配合)

杀平民也有时间惩罚的,但更厉害的是杀平民,增加叛军的可用点数~~

=UN=VV 发表于 2007-9-8 15:12:05

那你就要小心保护自己不要死...

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2007-9-8 15:17:08

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2007-9-8 15:11 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

因为总死,会有时间惩罚地,问题来了,如何避免死亡?团队合作(有医生)。如何减少死亡?团队合作(相互掩护相互配合)

杀平民也有时间惩罚的,但更厉害的是杀平民,增加叛军的可用点数~~
呵呵。。这个我知道。。但是就是问题所在。。。有几个懂配合的玩家呢?!

中国人向来就是喜欢独来独往!一个人是条龙。。3个中国人就是条虫!这话真没错。。PR虽然比较平衡。。但是游戏性不强。。特别不能吸引玩家长时间的坚持耍PR。。

=|HERO|=AK 发表于 2007-9-8 15:17:44

对PR体现的就是真实性 如果人人都想着不管枪声多密冲出去能崩几个是几个死了几十秒后又是一条好汉那还存在COVER FIRE的概念吗?

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-8 15:21:45

喜欢团队协作的总是有的现在这些都是层层筛选出来的   慢慢懂得的就会留下不懂得就会离开 就这么简单

没有红衣帅 发表于 2007-9-8 15:22:06

现在的PR环境好些了~~~真地

我也同三个中国人是条虫的理论~~但是,6个中国人是条大虫(虎)

游戏性现在还不错,毕竟在不断改善更新中`~~

我总感觉BB你不应当不喜欢这类型的啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甚为不理解,PR模组为何在国内会遭遇如此尴尬。