=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-9-10 19:19:50

【广告】献给网通的朋友,连电信服务器慢嘛?快来使用统一加速器!

我是山东网通以前只能在BJ服务器混 电信服务器PING多在200-300
用了N多加速器终于找到一个那就是统一加速器
除连HERO 训练服务器外其他电信服务器PING都能在150 以下,不知道为什么我连HERO训练服 PING一直在150-300就是下不来。。。
费用是一个月10块
PS:玩网游的加速效果也非常明显。。。

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2007-9-10 19:59:55

..................................

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-9-10 23:02:11

我也用统一加速器,不过进21#与新训练器都是100PING以下。。。。但我在新服务器里面好像丢包很严重。。。。

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-9-10 23:48:33

淘宝上去买周卡!2元1周1个月才8块

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-9-11 00:03:43

原帖由 =|HERO|=GuTou@2 于 2007-9-10 23:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
淘宝上去买周卡!2元1周1个月才8块

。。。。。你真会算。。。

我用过统一加速器,还不错

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-11 17:03:42

这人啊一上网就嫌网速慢,过去一秒三次地卡,麻烦!现在好了,有了SX影牌统一加速器,一天顶多卡五次,统一加速器,水果味,一个号嘣两网,不费劲儿!开机自动拨号,效果不错,还实惠!

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-9-11 19:56:43

一直我想问楼上的是不是可以出一本书了。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-9-12 09:10:24

嗯,看似不错,就是不知道去TW和HK还有SG和JP和KOR的服务器效果如何。对SH服务器不感兴趣,昨天在SH2玩了,人数才一半多一点,战争刚出前期就卡的要命了,敌人的飞机就开始瞬移了。SH4就不用说了,3秒一次连接问题,卡的比当年的超级大垃圾传奇有过之而无不及。32人的BJ4和BJ6才是王道~~~不过这么一说,还真想试试,如果去国外的服务器能好一点的话就好啦~~

=|HERO|=GeMing 发表于 2007-9-12 10:31:35

已经在用了
还不错

=|HERO|=GeMing 发表于 2007-9-12 10:34:09

原帖由 =|HERO|=BFYing@ 于 2007-9-10 19:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我是山东网通以前只能在BJ服务器混 电信服务器PING多在200-300
用了N多加速器终于找到一个那就是统一加速器
除连HERO 训练服务器外其他电信服务器PING都能在150 以下,不知道为什么我连HERO训练服 PING一 ...
ping 不好换个节点试试一般就会好点了

=|HERO|=Rancer- 发表于 2007-10-23 18:58:56

不敢用啊,要是封了CDK咋办。

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-10-23 19:03:15

楼上个SX,这个怎么会封CDKEY,又不是外挂~~一万个放心的用~~~

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-10-23 19:39:57

日这么沉的帖子 也被你们这群SX给翻出来了 。。。

RuSHLEi 发表于 2007-10-23 23:06:51

..............................我也觉得奇怪呢= =|||

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-10-24 08:11:55

我用的无线陆游,可以用加速器么?
页: [1]
查看完整版本: 【广告】献给网通的朋友,连电信服务器慢嘛?快来使用统一加速器!