=|HERO|=Cross 发表于 2007-9-11 22:39:22

穿马甲也不容易啊!!

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-12 10:11:33

原来CEO是mig 阿?
昨天炸我好几回,终于可以报仇有主了。昨天有人喊mig你咋不答应?
本人野人一个,瞎说几句大家不要见怪:
严重同意楼主的说法,实在是有的家伙气人!!!你说要是被敌人蹂躏,那就有仇报仇,自己苦练去。
可是有的“战友”,不知他配不配战友的称呼:一上来就抢飞机抢点这都正常,你不该慢一步没抢到就TK
队友的飞机,还没起飞就被打一半血。。。。。。
有个=JS=BLO,看样子也是站队吧?一点素质也没看到,就这还不如我等野人,我阿拉曼刚开始时出生快一步抢个飞机,立马被他去半血;我跳下来想问WSM,正打字时又被这厮TK了,真气人。。。。。。后来我出生都跑到这厮面前,我也不开枪,想问他有病咋的,但是这厮话也不说立马TK我,我也不还手(主要是为了让他杀2次踢他出局,没半法,俺不知深度在不在,如果是一对一PK我不怵这种有RPWT的人,PR决定水平!)
后来我主动打字说:算了,还是杀敌吧,结果。。。。。。又被TK了!!!!!!!!!!!!我说了2次和解就被TK2次(这厮前后被Ti 了3次)。大家说遇到这种人怎么办?
PS: =JS=BLO(不知我写的正确不,当时PrtSc了退出来后没存下来,首次用不会用,汗)只是这一个人,
另外有=JS=BLO—带后缀-13,-23啥的不是这样的人,也都在服务器常见的玩家,不知是哪站队,有没有队规阿?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-12 11:34:36

JS.BLO是金华一家网吧的玩家,除了HE等固定的几个比较好以外,其他都是不确定的。所以看到JS.BLO的TK,要立即投诉,OP会立即ban掉。ban的时间至少3天以上才行。现在服务器里OP又多了几个(马甲党),大家要使发现TK,就打字***(ID) TK,不要打编号,容易弄错的。ID尽量打完整。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-12 11:49:35

ok ,  收到 !
原来是网吧用户,也就不用和他生气了,不值得,我还以为是正式站队队员没素质,算了.
下次我会及时投诉的,另外再好好联系屏幕拷贝使用方法.

=|HERO|=kiki 发表于 2007-9-12 12:18:59

支持米格, tk 即ban ip id.........1年 >.<" 以上

=|HERO|=Jacky 发表于 2007-9-12 20:52:43

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-9-11 21:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
CEO,真不是一般的菜

不会啊。。起码飞机用的比我好多了。。
不过话是这样讲,还是顺便BS一下楼主,因为作为一个医疗兵,拿着小枪在路上跑着杀几个小鸡我容易吗?你随随便便一个炸弹下来有时候就两三只!特别是碰到载具的大地图,唉。。。BS所有天上飞的。。。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-9-13 22:56:50

看来偶粉丝不少啊~WUHAHHAHAHAH~~~

cavdenk 发表于 2007-9-15 01:05:04

晕阿,没日下mig1次,这丫的老在天上,我只能望天兴叹,啥时候我这飞机菜鸟才能自强不息,打mig阿。。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-15 01:11:53

对米格完全米有印象,估计连偶3xx的ping都灭不了

JACKY倒是很有印象,坦克pp插在树上向后退,给偶日了.

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-9-15 01:40:46

原帖由 =|HERO|=MiG-29@ 于 2007-9-13 22:56 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
看来偶粉丝不少啊~WUHAHHAHAHAH~~~
看到22楼偶吐了!废物MIG偶准备出山鸟!

=|HERO|=kiki 发表于 2007-9-17 13:07:53

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2007-9-15 01:40 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

看到22楼偶吐了!废物MIG偶准备出山鸟!

等著你回來....

=|HERO|=XP 发表于 2007-9-17 16:33:34

原帖由 农二哥 于 2007-9-11 13:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈,楼主如果对自己的长相还自信的话,就挂队标,看哪个野人还敢日你。

少胡说,我已经改了ID了,再也不挂队标了,经常让人TK了问他为什么乱TK,他回个,谁让你是HERO的?TK的就是HERO的,我日哦!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: TK了还骂人,深度你看这办吧