=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2007-9-11 14:56:04

昨天下午玩PR真是太爽了啊!

很少做小队长,做了一次感觉还是不怎么会当小队长...只设置了一下重生点...
不过和CKZHEN WOFE两位一起抢占山头真是爽啊
阵地几次易主不过我们凭借点本来就多的优势获胜,真是身临其境,期间还用C4暴了辆APC...那音效太震撼了....
我爱PR~

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-11 15:00:05

....昨个 狼哥 也是只呼过瘾   哈哈哈

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-9-11 15:49:33

哈哈,是呀,玩得很爽,真的战斗的感觉!我后来莫名其妙的被换到对方去了!一个队友问:“他们的重生点你们知道在哪里吗?”我马上道:“我知道呀,我就是不告诉你们,我刚从对方换过来的。我才不当叛徒呢!”那个家伙听了沉默了一会儿道:“哈哈,我靠”。 然后我真的不想当叛徒去杀你们,就退出游戏了。(当时也有点累了)!呵呵

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2007-9-11 15:58:00

原帖由 =|HERO|=WOFE.52 于 2007-9-11 15:49 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈,是呀,玩得很爽,真的战斗的感觉!我后来莫名其妙的被换到对方去了!一个队友问:“他们的重生点你们知道在哪里吗?”我马上道:“我知道呀,我就是不告诉你们,我刚从对方换过来的。我才不当叛徒呢!”那个家 ... 兄弟啊...我想怎么你突然人么了...抢占山头碉堡那局玩的真有感觉啊,时不时的就有子弹飞过....碉堡也被炸坏了...手雷烟雾到处飞,APC巨大的炮声,丛林间模糊的人影,就像真实的战场一样.其实他们APC就在我们重生点附近愣是么发现...我重生点放的好啊MUHAHAHA

没有红衣帅 发表于 2007-9-11 16:46:29

加油加油

=|HERO|=AK 发表于 2007-9-11 17:20:03

加油加油连野狼这种老PP都大呼过瘾PR前途无量啊 哈哈

=|HERO|=whs18 发表于 2007-9-11 17:45:55

大尾巴狼是给我们做靶子的

没有红衣帅 发表于 2007-9-11 18:40:08

恩恩~~靶子
页: [1]
查看完整版本: 昨天下午玩PR真是太爽了啊!