=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-11 22:11:25

训练么?捣乱么?

今天新兵训练结束后,老兵(战术小队?)进行了训练。
基本上可以说是纪律还不如新兵训练,随便乱扔雷,乱开抢比比皆是。
尤其是某位,往人群里扔手雷,放C4。联想到N7新兵训练的时候,此人也经常干这样的人。我想请问:这种人有资格当助教么?
不解,实在不解。就算是JR文化,就算是和稀泥,有这么干的么?
我没有下TS,此时TS里还在传出:“谁在扔啊?”的询问。这难道就是JR文化么?
老兵=捣乱?

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-9-11 22:25:12

黑骑那DB??皮痒了吧

另外战术小组怎么没人通知我?靠阿

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-9-11 22:30:50

不是黑骑..........黑骑和YOYO做助教是非常的尽责尽职的..................

=|HERO|=Damien 发表于 2007-9-11 22:31:48

........

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-9-11 23:00:43

不要告诉我是PCS泡菜这小子

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-9-11 23:23:41

不关我事啊我无辜的

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-11 23:35:45

刚才和国王讨论过了~以后疯狗为主教官,我和无名为助教
我负责协助疯狗上课,无名负责上课纪律,
训练时间内除非是对抗需要,其余时间无论是谁都必须排队

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-11 23:37:09

原帖由 =|HERO|=FOX@214 于 2007-9-11 22:25 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
黑骑那DB??皮痒了吧

另外战术小组怎么没人通知我?靠阿
我也吓了一条~想来想去都没想出我做了什么~

sky131@2142 发表于 2007-9-12 02:41:09

我能当下顾问吗??

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-9-12 11:10:35

兄弟,你的感觉,俺早就体会到了,9月10号的集体活动,俺忍受不了,半路退出后,俺已经实在没信心参与这种活动了。
回想一下,俺们N6第一次上课,狐狸和疯狗上课,那才叫纪律。那才叫训练。
可是有些人偏偏说这叫JR文化,我已经开始学习捣乱了,呵呵,为了融入集体。
页: [1]
查看完整版本: 训练么?捣乱么?