110430008 发表于 2007-9-13 09:25:09

终于弄明白了如何在1942中用苦力帽了!

原来就是一个软件,很小的,还有设置上的,其实不一定非要有苦力帽,只要摇杆上有空余的按键就可以实现,现在开飞机能左右看了,哦 不过好像不如视角转换好用,不过够真实。

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-13 13:04:13

?????????????????

=|HERO|=89955 发表于 2007-9-13 13:16:19

库礼貌能够左右看?我靠,白混黑肉了。

PS:我很难过,这么长时间了,原来偶的起点就矮了一截。今晚下载库礼貌!

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-13 13:38:43

我怎么还没弄懂......

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-13 14:07:07

苦力帽是软件?yun

=|HERO|=Cross 发表于 2007-9-13 15:03:10

不知LZ说的是啥意思?

=|HERO|=89955 发表于 2007-9-13 15:17:09

我又晕了

=|HERO|=chenr 发表于 2007-9-13 15:30:05

楼主是说用软件实行摇杆苦力帽的功能吧。其实没啥用。少校想知道苦力帽是啥用google去查查。

=|HERO|=89955 发表于 2007-9-13 15:40:27

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-9-13 15:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
楼主是说用软件实行摇杆苦力帽的功能吧。其实没啥用。少校想知道苦力帽是啥用google去查查。
还是陈R厚道啊

stonebreaker480 发表于 2007-9-13 16:10:38

要使用苦力帽实现驾驶舱转头是可以的,要通过软件实现苦力帽=鼠标,不过要实现不用按下shift转头,只有修改模组文件。在我的新模组中,我将帮那些不会修改模组的战友实现这一梦想。关于我的模组的情况,可以看本帖吧相关帖子:战地1942迎来二次生命。

110430008 发表于 2007-9-14 13:08:37

我不 有个软件 大家设置好就能左右看了,那个软件叫JoyToKey 天空有下载的,中文的 ,大家在1942中吧shift那个毽子设置成鼠标的中键,BF2中就是CTRL键了 ,然后在软件中用摇杆上的键子设置,对了吧下面那个使用鼠标中间点上,这样在游戏中只用你在摇杆设置的按键就能实现头的摆动了!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-14 20:12:04

这样搞,头的摆动是摆了,可飞机此时不能操作

110430008 发表于 2007-9-14 20:50:28

短时间的摇摆就是为了看一下,你以为长时间呀,还有 大家千万别在低空用这个容易撞飞机哦

stonebreaker 发表于 2007-9-14 22:12:03

回复 #12 =|HERO|=MADDOG 的帖子

看10楼
页: [1]
查看完整版本: 终于弄明白了如何在1942中用苦力帽了!