FoxRiverMan 发表于 2007-9-13 11:48:28

网元网又出现骂黑肉的帖子了~~

自己去看看吧。。。。唉 网元的风气 现在很让我失望是=JS=站队骂HERO的

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-9-13 12:17:08

那个半米是JS的?

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-9-13 12:23:03

我到极速战队去看过了,他申请退队了。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-9-13 12:24:16

发表于:2007-09-13, 9:54 违规举报

半米阳光

Lv2: 偶尔光临
好感度: -15
发表文章: 318篇
荣誉勋章我的游戏   大家也知道 理查德 去HERO的事件,经过是这样的
首先 当时理查德要弄RANK服务器,号召大家捐款,因为当时战队玩2142的人不多,当然响应的人也不多。那时我刚加入不久,没几天,理查德 队长突然宣布 战队解散,全体队员并入到HERO,说来奇怪总队没有任何公告,只有理查德在QQ群里的通知,并保证,1个月内可以在RANK服务器刷到准将,而且带走了很多队员,那么请问道貌岸然的HERO们,你们公开刷分、宣扬幕后作弊,并且用这种手段挖墙脚,还有什么脸在论坛里面BB呢?

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-9-13 12:31:35

他骂完就申请退队了

RT

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-13 12:35:29

这种人退队说白了对战队都是好处

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-9-13 12:39:50

舆论压制!!找个说话厉害的人去扇他耳光!最好那个理查德出面说明。

这人说我们公开刷分这样的话不能就这么算了。要他拿出证据来,不能放过他!

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-9-13 12:42:50

老李军训去了,而且周末还要搞电影的事情...

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-9-13 12:54:49

这家伙本来也就不是什么好鸟 刷分BUG漫天...我发了两句也懒的理他了..其实千千手说的很不错..不知道素哪路神仙

FoxRiverMan 发表于 2007-9-13 13:44:10

那人TT模式除了BUG进箱子里 不会别的了

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-13 14:37:53

简单的说如果周围没有地方让他作弊基本上来说他就是个废物

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-9-13 19:19:35

其实千千手是我

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-9-13 19:46:52

我就问下,js过来的现在除了我谁还是准将???我准将是用了一个月,但是我游戏了240+小时。自己的服务器每天都有人在谁看见刷分了,我靠,自己没本事就别处来挑事。

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-13 23:39:01

随便啦~黑肉队员之间的感情不是他们随便一句话就能动摇的

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-9-14 10:31:19

哎,不问问当事人我,居然就敢乱说~跳槽事件可是我和老李一起操办的,Wuhahaha。还有这个半米曾经和我说过,想自己搞个Rank在里面刷分,然后组战队。当时还想叫我去做指导呢
页: [1] 2
查看完整版本: 网元网又出现骂黑肉的帖子了~~