=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-13 20:25:08

对于26SP战队fengjin有点意见

白菜有空的话找他们的负责人聊一下吧
今天本来想和新兵去野战~服务器满了我没进~所以就去刀服混一会~
进去后EU的形势不好,但PAC的还保持在EU旗点外围着,过了一会,我发现旗点被拉白了,于是跑过去拉旗,我的原则是我拉旗的时候谁来捣乱就开枪击毙!FENGJIN无视我一开始的鸣枪示警,冲过来就是一刀,过后我打字问他什么意思,他也没回答,我想反正积分也掉的差不多了就算了!
第二局开始后不久,EU的点就有人拉白了,一队友过去把拉旗的刀了,FENGJIN又跑过去把他刀了继续拉旗,我一气之下就将其就地击毙,旗拉回来后我就被FENGJIN发起的投票T了!
在自己的服务器因为保护规则而被T,这是我想不到的!不拉旗,不屠点,在自己的点被拉后因为保护旗子可以开枪自卫已经是很老的规矩了!刀服也不是开了一天两天了!这点自觉性都没有的话还能说什么呢?
PAC原来有2个HKDIZ战队的人,EU的旗被拉了第一次以后他们就打字说不要拉旗,没人理。虽然我不经常上刀服,但我认为这样下去刀服不是办法,原本几个玩家OP还能管一下,现在玩家OP也不常上了,刀服的秩序问题就相对以前更加严重了!

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-9-14 00:54:51

你可以WS他们刀人,现在是普通步兵服务器呀,HERO已经发了公告了,取消刀服了。所以你想用枪杀就杀吧。

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-14 01:13:54

你说的我也知道,但既然大家都用刀了我就一起配合大家~但既然用刀就得遵守刀服的规矩~

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-9-14 05:28:20

这种事你还让白菜解决。。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2007-9-14 13:16:08

支持自卫滴漂过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-14 17:33:40

男人总是要自慰一下的~

griffyn 发表于 2007-9-14 18:14:52

楼主好像一向喜欢用枪啊

RuSHLEi 发表于 2007-9-14 18:26:53

........貌似 现在刀服已经变普通服务器了    也不存在遵守刀服的规矩任何人进去看别人用刀自己用枪又没什么不对

FoxRiverMan 发表于 2007-9-14 19:15:59

我是刀F OP 白菜跟我说过了, 我现在不可以随便T那些不守规矩的人了,玩家们现在可以自觉发起投票进行剔除~

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-9-14 19:21:19

原帖由 griffyn 于 2007-9-14 18:14 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
楼主好像一向喜欢用枪啊

关于我喜欢不喜欢用枪的问题~
你可以问问别人~我的为人怎么样
我要的是保证刀服的秩序~如果刀服没有严格的规则还不如换成普通服务器

=|HERO|=B.S 发表于 2007-9-19 20:40:26

一。要给上头一个交待---投诉少了;
二。要给老百姓有玩的地方---法不责众,愿意就投票T。

想怎么玩就怎么玩吧。
页: [1]
查看完整版本: 对于26SP战队fengjin有点意见