=|HERO|=AK 发表于 2007-9-17 15:34:54

请大家不要再做些破坏PR真实性的事情

今天在版块居然看到有人明目张胆的讨论和索要显示杀人和被杀的补丁   在0.5的时候VV就提过这个问题WUJJ当时就批评了这一做法要真想改那个谁不会改啊真要改WUJJ当时拿到权限的时候为什么不改    为什么中国人打游戏就爱钻这些空子?我是对事不对人 PR是个很好的模组希望大家不要破坏这个游戏的公平性

=|HERO|=A~C 发表于 2007-9-17 15:44:54

游戏就是游戏,不是什么严肃的鸟事。
萝卜青菜,各有所爱!

=|HERO|=kasim 发表于 2007-9-17 15:51:12

其实这个跟在屏幕中间标个点然后不开瞄具打枪一样的,个人选择而已...

lixmwang 发表于 2007-9-17 15:58:26

照楼主的意思应该把战绩显示(TAB) 也取消了   要不然那里也能显示是否杀人

=UN=VV 发表于 2007-9-17 16:23:02

原帖由 lixmwang 于 2007-9-17 15:58 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
照楼主的意思应该把战绩显示(TAB) 也取消了   要不然那里也能显示是否杀人
这样就会有滞后性,你总不可能一直按着TAB玩吧

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-9-17 17:25:49

千万不要伤和气!PR是片宁静的天空!

=|HERO|=LION 发表于 2007-9-17 17:31:52

原帖由 =|HERO|=kasim 于 2007-9-17 15:51 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
其实这个跟在屏幕中间标个点然后不开瞄具打枪一样的,个人选择而已...

支持!客户端,只要不作弊,想啷个改都行.

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-17 18:53:17

萝卜小黄瓜各有所爱 娃哈哈哈 那种有快感用那种    穆哈哈哈

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-19 16:05:42

为这事用得着么?想用的你说了他仍然会用,不想用的你拿枪逼他他仍然不用

=|HERO|=feiy 发表于 2007-9-19 16:14:20

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-9-17 18:53 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
萝卜小黄瓜各有所爱 娃哈哈哈 那种有快感用那种    穆哈哈哈
我爱红萝卜的胳膊白萝卜的腿。哈哈哈哈,香足美腿

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-19 23:51:40

屏幕画点。。。。。保护屏幕。。。。凭感觉

=|HERO|=WuJJ 发表于 2008-9-17 22:13:52

路过,0.61的汉化还是挺失败的,没有想到0.61的小队菜单出现了文字错位。。。。。。

utxt很难管,不过发个帖子号召大家还是要支持楼主的。。可怜我的破本本,到现在还没碰过PR0.8!!!!!!!!!!!!!!!我日!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-17 22:25:05

恩总之我除了汉化补丁没修改任何东西!

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-18 09:50:29

有必须去增加那么多么?不要给这几个翻译人员太大的压力了……到现在都还没完成工作呢……
页: [1]
查看完整版本: 请大家不要再做些破坏PR真实性的事情