=|HERO|=XP 发表于 2007-9-17 16:27:52

[疑问]想问一下,你们这些玩BF1942捣乱的玩家有娘生有爹教没有?

今天火大!
玩个游戏就能看出你们品行!
要玩远程火炮自己去抢啊,哦,没抢到就开着别人的到处跑,去冲锋,你兰波啊!再或者你实在想玩又抢不到,打一行拼音说你想玩玩,别的玩家说不定会让给你玩,你这样捣乱是娱乐吗?
今天抢我火炮的玩家我没法截图,你技术高超!就算截了图也不能证明你在捣乱,所以我干脆不截。 你要玩火炮说一声,反正我也要下线了,让给你也没什么,可你他妈太无耻了,真是有娘生没爹教,是你爹死得早还是你压根就不知道谁是你爹啊!还打字问我服不服,你个娘希皮的,看老子挂着HERO的队标不敢咋地是吧。自己以后注意一下,别做些事让你老爸老妈受连累!
玩游戏无意误伤几个自己人都情有可缘,毕竟玩游戏难免会有误伤,抢别人载具是没法让人原谅的,咋我在国外服玩了三、四年就没遇到过一次这样的事情呢?难道是老外真的人种好(感觉自己在放屁,中国人素质很好,只是让某些不知道羞耻的家伙败坏了)???
感觉不管在游戏里还是现实生活中,中国人合作不行,互相拆台真他妈可以算是世界第一!

靶子 发表于 2007-9-17 16:35:04

同情楼主,BS捣乱的

lowlife 发表于 2007-9-17 17:25:45

国人由于受教育程度有很大差异,所以素质也有很大差异。国外教育程度都很高,所以素质也高。

SNOW-WIND 发表于 2007-9-17 17:26:48

LZ最后一句很经典。

不过现在 1942的野人素质实在是比不上以前了~~~~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-9-17 18:14:23

经常遇到这种事,惹不起,躲得起,跑得远远的打火炮...又来一DB瞎指引,没法玩了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-17 18:22:51

SX XP,截个图都不会。
快去学学,下次截图,偶直接ban他IP。而且是永远无解的那种。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-9-17 18:31:13

SXXPmuhahahaha

=|HERO|=Csma 发表于 2007-9-17 18:49:00

有一次打阿伯丁,我选英军,在老家看到一个白痴用喀秋莎轰自己家坦克,最后实在看不下去了,把他炸了

=|HERO|=kiki 发表于 2007-9-17 19:42:21

XP, 像這種人為什麼為他生氣

=|HERO|=XP 发表于 2007-9-17 20:03:39

kiki出面,再气也不气了,香一个,睡觉去鸟!!!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-17 20:08:34

拆台也是一门技术...

=|HERO|=Van 发表于 2007-9-18 14:03:44

習慣了。一般我就直接給他一個TNT。

podvcd 发表于 2007-9-18 14:15:05

把它tk掉~

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-9-18 14:22:26

都应该学学我 BAN了不会解了 压根就不知道怎么解

=|HERO|=shooter 发表于 2007-9-18 14:55:17

.....
页: [1] 2
查看完整版本: [疑问]想问一下,你们这些玩BF1942捣乱的玩家有娘生有爹教没有?