=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-19 17:48:57

强烈抗议SANDOO滥用职权!(开玩笑的)另有小小不成熟建议(内详)

强烈强烈抗议SANDOO滥用职权!(开玩笑的)17:10,0204同志为了加入42/42火爆的柏林战场,居然不顾一切的使用KICK**,
将正在一边杀敌一边抵抗高达200以上ping的英勇奋战的我选中了。。。。。。哭啊,为什么上上上一局我被我方可爱的同志
勇敢的TK时,呼叫sandoo时没有及时出现,却在我最不想他的时候出现呢?
         以上纯属玩笑,如有雷同,纯属模仿秀。
正事:我想有个建议,近来1942人气渐旺,但良莠不齐,TKer导致诸多黑肉和野人(如:我)强烈不满,诸多恶劣行径有甚于
37年的re本鬼子,简直就是汉奸!(在此不一一列举)
我想既然服务器都是黑肉的,绝大多数野人(含我)都是在黑肉网站开始1942生涯的,不如每天sandoo等管理员辛苦一下,每天
在服务器开始后设个密码,并在本区置顶(或者就在赛前TS里一样),让泡过坛子、有点战士素养的野人们进来看再进战场,捋掉
那些啥也不知乱TK一气的,不知可行否?
我原来在CS时候,作弊的数不胜数(超过50%),最后没办法,我们自己起个特别的名字加个简单密码(12,31,123等),然后
在CS坛里公布,和我们混战时觉得水平还可的不作弊的玩家告诉他们,后来大家都喜欢来我们这里了,因为没有作弊的而且水平接近
,比赛有意思。

r9800 发表于 2007-9-19 17:55:05

偶有个奇怪的问题,温州服务器的PING是不是过了200,显示就会变成20啊????我老是显示20的PING,但根本打不到东西,奇怪啊

lowlife 发表于 2007-9-19 18:00:21

我看人满,通常都会自己闪人的。建议楼主去听听周杰伦的《我的地盘》……在我地盘这(儿),你们得听我的(儿)……

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-19 18:06:19

啊?人少我也进不去了。sandoo你不是banned我吧?好像在柏林没有误伤到自己人不太可能,除非不参加战斗。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-19 18:17:14

在我的印象中,LZ比较喜欢骂人,记得格查拉那张图,不知是谁TK了LZ(开始以为是我TK了你,所以才注意你说的话.后来才发现我TK的是另一个),LZ不依不饶地骂了半天.希望LZ以后少骂人.

另外我觉得打游戏打得再差的人也有玩游戏的权利,而很多国内的野人根本就不上黑肉的论坛,而楼主说的服务器人气低迷也根本是无稽之谈,不然你何来的因为服务器人满被T了?而TK这种事情无法避免,就连队里的老JR都经常TK,只要不是恶意TK,我们都没有权利去指责人家,难道你敢说你没TK过自己人?我不信.

以上就是我的意见,LZ觉得不妥的可以指出来

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-19 18:21:43

因为你Ping高.................

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-19 18:46:43

。。。。。。
我一直以为TK是指恶意杀队友,不是指误伤队友。可能是我理解错误吧?
误伤队友我也有不少,每次都说SRY(绝对一次不拉),实在是火炮(手雷)出堂后
控制不住。
suker说的骂人我肯定有过,就是不知道你说的那次是不是我,因为我NOKIA 7650第一
知道骂人是被Ti的,我除了误伤3次以外很少被踢,第二如果是我被队友无意误伤最多打
"。。。",一般都不说啥的继续重生,因为不是故意的。第三那天如果真的是我再骂了半天,
说明实在是被气疯了,因为实在有的人的行径太太太太恶劣,就像XP所说的一样。
我觉得可能suker误以为我在骂你,因为打字时候是大家都看见的,所以下次我说话时一定
加对方名字前缀在前,不然会被误会的,suker你肯定是对我有先见在前了,我也没说人气低迷啊。
我觉得自己RP还过得去的啊,不至于这么差吧?

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-9-19 19:07:57

LZ啊,管理员也是要上班的,也是要吃饭的,也有心情不好的时候,也会生病的,也会厌烦的,原因是,管理员也是人类

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-19 19:11:48

你不走运,我刚好看到你-4分。本来刚踢了www.heroclan.net,结果还提示满人。木有办法。只好委屈LZ你了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-19 19:16:02

关于密码,1942不同于CS,CS到处都有,大不了换一个服务器。1942国内公开的服务器数来数去不超过5个,数温州人气最旺,难道你想一天到晚就区区几个人吗?何况1942又不能像BF2那样用中文提示玩家去论坛找密码。故你的法子不可行。偶记住了,下次不踢你就是了(TK -6 自动被踢,不关我的事)。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-19 20:34:05

炮灰就是个猪头就是要骂他 LZ支持你X他菊花

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-19 22:08:58

原帖由 NOKIA7650 于 2007-9-19 18:46 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
。。。。。。
我一直以为TK是指恶意杀队友,不是指误伤队友。可能是我理解错误吧?
误伤队友我也有不少,每次都说SRY(绝对一次不拉),实在是火炮(手雷)出堂后
控制不住。
suker说的骂人我肯定有过,就是不知 ...

不是,我开始是以为你骂我,但是我很快就知道了你不是在骂我,不过我觉得无论如何都不应该骂人,而且你当时骂的也很厉害(不知道),所以我觉得你这个人比较冲动.

TK是team killer的意思,并不是恶意射杀队友的意思

=|HERO|=W!nG 发表于 2007-9-19 22:39:02

0204就是TK之王

不论排赛还是野战

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-19 22:46:01

都怪我太冲动啊,冲动是魔鬼啊!
其实我第一段是开玩笑的啊,第二段才是主题.我看黑肉站队的对话都是特有意思,这也是
HERO论坛一直吸引大家的原因之一,就象11楼的回答一样,特有味.所以我也来东施
效颦一番,没想到SANDOO当成正事了,可别当真啊,这只是吸引眼球的招啊.
我想还是我与大家不熟悉,如果我是=|HERO|=NOKIA7650就好了,大家就不会有歧义了.
(2003年通过本地HERO队员知道HERO的,就是工作老加班没定时时间参加新兵连考试(名都报了),
后来连最初的名字   CM0001   密码都搞糊涂了,这才又改成手机名的)
再次悔过,前一段时间是有点火大(骂人是不对的,妖是妖他妈生的,还是有人疼的,我骂妖是不对的,
要骂也该妖他妈骂的。。。此处省略XXX字),还是平静点好,享受游戏带来的乐趣吧。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-9-19 23:01:29

原帖由 NOKIA7650 于 2007-9-19 22:46 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
都怪我太冲动啊,冲动是魔鬼啊!
其实我第一段是开玩笑的啊,第二段才是主题.我看黑肉站队的对话都是特有意思,这也是
HERO论坛一直吸引大家的原因之一,就象11楼的回答一样,特有味.所以我也来东施
效颦 ...

.....确实不熟悉LZ,如果LZ经常泡坛子的话,大家就知道了你的脾气,即使你不是黑肉的一样会了解你的意思...

我曲解了LZ的意思,对不起...搞得太严肃了...

有空多跟大家熟悉一下就好 ...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈抗议SANDOO滥用职权!(开玩笑的)另有小小不成熟建议(内详)