cania 发表于 2007-9-23 12:43:13

战地2启动时黑屏,很久才能进入是什么问题?

战地2启动时黑屏,很久才出现ea的logo,是什么问题?
还有下载里那个cdkey加密器是什么东东?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-9-24 18:41:25

战地2启动的时候本来就要先闪一下BF2的一张图,然后黑屏一段时间,才出现EAGAMES的标志

黑屏时间有时候和配置高低有关系。配置越低,时间越长

cania 发表于 2007-9-24 21:08:49

感动哇,等了1天终于有人回了……

并不是每次都出现这种情况。我以前没有的,最近2天才出现。

我的配置是X2 3600+/GeForce 7600GT/2G内存。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-9-24 21:38:51

哦~~配置够了 ~~

那这样的话~~就考虑到你系统的问题了 ~~中毒之类~~

CDKEY加密器是给你的CDKEY加密的东西,也就是说,运行这个以后会将你刚刚换上的CDKEY加密。这样别人算号的时候就不会算到你已经用过的号~~

等于是将你的CDKEY弄一个专门的标志~

另:故障区最近在整理,所以回答得慢了一点 ~~还请原谅

cania 发表于 2007-9-26 10:34:35

如果中毒我就没有那么郁闷了……

我另外一个朋友说他遇到这个问题很久了,而且一时正常一时不正常……

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-9-26 16:36:21

游戏本身问题,有时会,有时不会

cania 发表于 2007-9-30 21:28:30

原帖由 =|HERO|=nistlro 于 2007-9-26 16:36 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
游戏本身问题,有时会,有时不会
啊……居然有这样的bug...不过我前天玩的时候真的正常进入了……不知道下一次有没有那么幸运……

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2007-9-30 23:24:31

以前试过2分钟才进去,有时5秒就行,应该和你的硬盘有关
我特别留意了,硬盘没动静就进不了游戏
页: [1]
查看完整版本: 战地2启动时黑屏,很久才能进入是什么问题?