r9800 发表于 2007-9-27 21:43:18

SONDON BUG改改....

把敌人打死的瞬间,那敌人被踢到我方来了。
结果算我TK....
要么我阵亡,要么我被扣分,今天这问题死了好几次了,刚刚又这问题被踢了.....
这叫郁闷啊~~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-28 02:06:17

这个……只能找EA出1.62的补丁了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-28 02:29:09

你干脆叫深度出个新游戏还简单些

r9800 发表于 2007-9-28 07:52:31

哎....看样子只能鄙视墙头草了

=|HERO|=chenr 发表于 2007-9-29 01:56:26

今天博卡机bug,不让人活了。开飞机炸坦克,两次把坦克炸掉,偶飞行员居然也死了,有这么同归于尽的方式吗。严重bug啊。

r9800 发表于 2007-9-29 11:35:57

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-9-29 01:56 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
今天博卡机bug,不让人活了。开飞机炸坦克,两次把坦克炸掉,偶飞行员居然也死了,有这么同归于尽的方式吗。严重bug啊。
这BUG,..我经常白送满血的M10给别人.....

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-9-29 12:41:55

不是Bug。
炮火击伤队友要扣血,在载具中也算,但是不是立即显示,等下载具的时候再扣,但是如果TK太猛了,自己就会立即阵亡。所以建议玩家们开火时尽量避免误伤友军,这是用来防TK的,真实战场TK友军也是要受处分的。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-9-29 13:18:27

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-9-29 12:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不是Bug。
炮火击伤队友要扣血,在载具中也算,但是不是立即显示,等下载具的时候再扣,但是如果TK太猛了,自己就会立即阵亡。所以建议玩家们开火时尽量避免误伤友军,这是用来防TK的,真实战场TK友军也是要受处分的 ...

O,我原来也以为是BUG。有时候上下吉普也会少血,这个不知是不是同样原因(中间没有撞到队友)。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-9-29 13:33:37

这两天玩狙,很奇怪的,偶都没被发现,打一枪出去,自己竟然少了大半血,在对方的基地,也没自己人,也没打中敌人,就无故的把自己打半死,试过两次了,奇怪,后来估计是偶伏得比较低,打一枪出去,子弹把自己弹到了,因为站着的的时候从没这事,就趴下的时候才出现这情况

=|HERO|=89955 发表于 2007-9-29 13:33:54

犯罪在前
处罚在后
帐都记着呢
挺好的

D-Day[CHN] 发表于 2007-9-29 14:00:43

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-9-29 12:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不是Bug。
炮火击伤队友要扣血,在载具中也算,但是不是立即显示,等下载具的时候再扣,但是如果TK太猛了,自己就会立即阵亡。所以建议玩家们开火时尽量避免误伤友军,这是用来防TK的,真实战场TK友军也是要受处分的 ...
LZ说的是反火...你八是八知道吧..
本人最讨厌的东西..反火..
就是你杀死敌人的瞬间. 自动平衡系统把那敌人T过来我们这边.由于瞬间.就把你当成TK了..
你说无辜不...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-9-29 14:01:46

不会的,偶去抢点,枪连续枪杀几个,我自己都会少一点点血,也不多,一两格

=|HERO|=chenr 发表于 2007-9-29 17:24:10

炸坦克周围都没人,完全在对方阵地范围,就算反火到了,也不会满血而突然死吧,这个肯定是bug.

kimax 发表于 2007-9-29 18:29:26

偶也是这样,有时将敌人打死了,自己也莫名其妙挂掉……

r9800 发表于 2007-9-29 21:45:42

原帖由 D-Day 于 2007-9-29 14:00 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

LZ说的是反火...你八是八知道吧..
本人最讨厌的东西..反火..
就是你杀死敌人的瞬间. 自动平衡系统把那敌人T过来我们这边.由于瞬间.就把你当成TK了..
你说无辜不...
恩,是啊,就这个意思,我自己观察过的。
页: [1]
查看完整版本: SONDON BUG改改....