Hu_Hu_Hu 发表于 2008-7-12 01:49:09

深度斑竹你好!
      真对不起!当我写第二个帖子时,还担心帖子能有用吗?管理员或斑竹能管吗?回帖后再看!惊呆拉!!
管理员斑竹已给我解啦!并指出我误伤队友-4分而被罚,这里感谢斑竹!同时向被我误伤的队友表示道歉!
游戏人生、人生游戏!无论游戏内外作人要厚道。因此再次请队友谅解!
   说实在的,对这款游戏从1.0版发行开始至今161版一直是我的最爱!这当然有其内在原因?大家知道诺曼底登陆、奥马哈海滩......。我就是D日前几个月出生的。更想了解我出生年代的战争和英雄们!战地游戏给了我真实的体验!当然也感谢英雄战队搭建的最好的平台!在游戏中我敬佩正规战队队员的英雄气概和训练有素高超的战略战术及团队精神,也敬佩所谓“野人”的顽强!而我却不行?老啦就是老啦!反应迟钝、看不清目标、不服不行!我告诫自己不要和英雄们比试高低!?跟在后面打打杂,当个工兵修修坦克、当个医护兵补补血、有时也当上侦察兵给炮兵指示个目标。可有时忘了自己老啦!开上坦克或飞机冲上去抢点轰炸,而大多是无功而亡!一局下来得分少的最后几名准有我。我不在乎得分高低,在乎的是体验二战老兵、真实的二战老兵足矣!这在打比赛中就不行啦!战场上红兰双方对阵谁管你是老兵还是娃娃兵?枪口下都是不留情的。今后见到".-o-."不要嫌弃我,“你这个老东西又来了”。老有老的用处!说不定我修好了你的坦克使你建立战功!也说不定医好你的伤口使你重振精神冲锋在前!而我是一分不分你的战功、仍是榜上无名默默无闻地老兵......。
      最后见到".-o-."不要奇怪?就是101的意思。可以理解为101空降兵、飞行员或步兵?但这不是真的。也可以理解为第一百零一个、不是一百以内编制的,而是被编外的一个,嘛嘛不是。
      有感而发!耽误大家时间嘍!谢谢!!

Hu_Hu_Hu 发表于 2008-7-12 01:59:25

尊从版主的建议,游戏ID另外换一个。谢谢!

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-7-17 20:34:33

今晚刚准备献菊花,被一狗屎耽误半天,气死了。请sandoo帮办了
ID:ZGM6688,乱强火炮,死赖不去。

sujs2008 发表于 2008-7-18 17:53:27

深度斑竹,偶连着几天进不去温服了,是被Ban了吗?用户名:Sai Te

谢谢

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-7-18 19:18:04

原帖由 sujs2008 于 2008-7-18 17:53 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
深度斑竹,偶连着几天进不去温服了,是被Ban了吗?用户名:Sai Te

谢谢

你是89955ban的,原因不明。自己反省一下,有则改之,无则加勉。现在我已经给你解了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-7-18 20:16:08

1942 58.60.139.147 广东省深圳市龙岗区 电信 利用Bug 柏林
Tibetisn'tpartofChina 上海市崇明县 电信 221.239.249.200 dcd791757c9a5d0001908a45bd166297 5f4876c7504f4448b57f971191af045b

sujs2008 发表于 2008-7-21 15:57:38

谢谢深度斑竹

qmm0523 发表于 2008-7-22 09:00:04

哎 危险危险 下回的找人熟的服务器利用BUG。。
还有
+ 219.143.153.72 地址: 北京市 电信利用盟军瓜岛机库bug作弊 永久ban20080105
得去研究下

jackie1979 发表于 2008-7-27 14:15:41

抱歉,跟人抢载具

现在在台北出差,有点无聊,心情不好,就和PAO SHEN抢了,估计是他给我BAN了,希望深度大哥恢复我的IP,我的战斗名字是ZENGWENQI,毕竟要在这里一个月呢,要是没有游戏,怎么过呀,谢谢了。我之前一直是在北京上的!!

qmm0523 发表于 2008-7-29 16:18:55

回复 79楼 的帖子

柏林箱子

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-7-29 20:20:08

深度,以后我ban人都带原因打进去ban吧

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-11-16 22:44:00

dekamaraIP:219.121.44.228地址: 曰苯 东京 温州斯大林地图作弊 处理结果:该用户为固定IP,ban 所有219.121.0.0/255.255.0.0网段 IP

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-11-16 22:45:24

t wo si quan jia 59.37.135.150广东省 电信永久ban IP段 我不踢你,直接ban 你好了。
I CAN FIL 59.34.66.102 广东省阳江市 恶意TK 永久banIP段

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-13 23:20:34

=SUPER=MyGOD
地址: 广东省广州市 电信
恶意TK,永久ban IP段

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-12-19 23:11:31

hnrtfIP : 59.42.216.115地址: 广东省广州市白云区 电信ADSL   波卡基 严重恶意TK ban IP段
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 温州服务器不受欢迎的玩家黑名单(不定期更新)