=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-30 13:09:52

排赛总结

1 我方单兵能力平均逊色于对方 手榴弹能力比较差
2 我方没有明确的攻击线路和目标 由于攻击线路过于集中经常出现全员同时阵亡
3 坦克方面没有对方强反正我就经常看见对方的坦克压制我们的时候 我们的坦克一辆都没了我认为本地图坦克最重要的目标是首先摧毁地方坦克 而不是首先配合步兵进攻 甚至有一次MJ前面就一T34 他还在压制对方旗点
4 没人守点,每次我摸点的时候XP42都在 而我们这边经常空无一人
个人属于前线炮灰派。。。。。。。。。。
点名表扬冷泉同志
点名批评NAVY同志 XD居然用狙击。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2007-9-30 14:40:53

你们边的weiwei同志专门干偷鸡摸狗的事--到我方基地捣乱。一次上了我们的tank立马被我神锋,一次偷我们的tank开到我方总部刚好屁股献给我的T34。

前方点没有拿下时到基地捣乱,有点本末倒置了。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-30 14:52:54

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2007-9-30 14:40 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你们边的weiwei同志专门干偷鸡摸狗的事--到我方基地捣乱。一次上了我们的tank立马被我神锋,一次偷我们的tank开到我方总部刚好屁股献给我的T34。

前方点没有拿下时到基地捣乱,有点本末倒置了。

所以我才说路线不明确没有详细规定谁干什么 第二局开局最搞笑 居然没人拿苏联指挥部全往中间跑 后来才有人来 正好遇上你们先攻我们指挥部 结果导致了你们比我们还先拿下我们的指挥部。。。。。。

总的说来就是奇军过多 正军缺乏

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-9-30 15:17:22

我看,打得很好嘛。。。菜鸟群能打成这样,很不错啦。。。屡败屡战,总结经验,不断提高。。。

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-9-30 15:23:47

3 坦克方面没有对方强反正我就经常看见对方的坦克压制我们的时候 我们的坦克一辆都没了我认为本地图坦克最重要的目标是首先摧毁地方坦克 而不是首先配合步兵进攻 甚至有一次MJ前面就一T34 他还在压制对方旗点

第一局,偶的TANK发挥了应有的作用,差些拿下比赛。。。第一局最后以微弱劣势输掉,输在点拿下来守不住,后点经常被偷,即使全部点拿下来以后。
第二局,不评,实在不好。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-9-30 15:32:18

昨天晚上满足了一下偶的欲望阿 ~~~~每个人的菊花都被偶用钢管小日一下好幸福

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-9-30 15:37:00

偶在关键时候掉了线...偶 承认偶有罪

另:在第二局偶TK了好几个人....几个DB 那时间中间已经自己的了,中间点不应该再出生,我不停地往中间扔手榴弹,几个苏军来抢旗都被偶炸死...后来几个DB还是在中间出生,我就不敢再扔了,没过二分钟,中间点就被抢...

=|HERO|=xp42 发表于 2007-9-30 21:22:21

嗯。守点我们守得比较好。第一局10多分钟的时候911这sx被tank轰到屋顶上了。一直到后来他都没有下来,后来你们肯定扯不到盟军的司令部。赞一个!!

第二局,我守点,你想冲上来??没门~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-9-30 23:21:19

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-9-30 21:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
嗯。守点我们守得比较好。第一局10多分钟的时候911这sx被tank轰到屋顶上了。一直到后来他都没有下来,后来你们肯定扯不到盟军的司令部。赞一个!!

我看到他了,开火打了他两枪就被你们后面上来的人干掉

CHAN196911 发表于 2007-9-30 23:59:33

人太少了,希望下次多一點朋友共同參與........

ps:强烈BS插屁42個豬......老安排吃力不討好的活給偶.......BS.

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-10-1 00:14:25

原帖由 =|HERO|=MJ@BF 于 2007-9-30 15:23 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

第 ...

你看我说的场景就是第二局我当时看见T34还对你猛叫正面有坦克结果你没听见 骚校简直就跟在窃听我们TS一样 马上把我日了。。。。。。

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-10-1 00:16:05

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2007-9-30 21:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

不知道是谁第二局 被我摸了次点成功了   扔给手雷上去 连我自己都怀疑 你应该看见 跑了 结果还是被炸了。。。。。

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2007-10-1 02:44:31

ri几时排赛得啊!没人通知啊!偶一直在家无聊!
页: [1]
查看完整版本: 排赛总结