=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-10-22 13:32:38

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-10-22 13:26 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
四眼啥时候会开坦克了。。。。。。。

摇杆坏了飞不了啊,转行玩坦克,玩地面了

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-10-26 21:12:48

四眼飞机了得,步兵嘛。。。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-10-26 23:29:57

原帖由 =|HERO|=MJ@BF 于 2007-10-26 21:12 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
四眼飞机了得,步兵嘛。。。

你的PING比偶好而已,不服气的约个时间单挑

=|HERO|=XP 发表于 2007-11-8 00:22:09

en.no.2和拉登都别吵了哈,事过去就算了。

我说下对这事的个人看法:
拉登有点傻啊,你先回答个问题,明显APC翻到就算不爆你进去也就是块对方坦克嘴里的肉,你为什么还要进去,而且那辆翻倒的APC正好挡在en.no.2旁边,这点请你问答。

也有朋友说打空载具不好,是的,说得太对了,可是对这种已经翻倒快爆的载具是打掉他让他早点刷新好呢还是挨上点时间?虽然APC在坦克面前起不了什么作用,但对步兵还是有点用吧,起码挨坦克两炮总行吧,这就为自己的反坦克力量争取了时间,是吧。

所以说那些跑上去已经翻倒的载具上去的玩家要不就是智商太低,要不就是故意想找谁倒霉,还有些朋友喜欢把载具停在正在交火的交通要道上修理,这样一来影响了已方载具进攻,二来万一对方出个神枪手一枪做了你,你的载具让对方抢去了,那不是偷鸡不着蚀把米吗?

所以呢,被TK的要抱着宽容的心态玩游戏,除非是闲着无聊,谁会有空去TK你啊!不要老想着去报复别人,你报复得了吗?就算你把他反TK了怎么样?那些TK了别人被别人反TK的也抱着忍一忍的态度玩游戏,毕竟是你先TK了别人,不管是无意还是有意。

至于en.no.2这贱人几十ping还躲修理台上不去占点我管不着他,这家伙天生怕死的主,哈哈,是个贱人。

好了,我不是OP,只是说说自己的看法。

希望两位老大都和气生财。哈哈!

=|HERO|=kiki 发表于 2007-11-8 09:43:16

1.最恨就是打掉一半血, 而不打死那些家伙。
2.故意tk, 等服務器ban 足一萬年, 免除後患。

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-11-8 12:27:32

靠...我啥时候怕死了...只是偶会尽量的减低杀伤比,不做无谓的牺牲
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 靠!太无耻了,我要求BAN这个ID一万年