FoxRiverMan 发表于 2007-10-16 22:44:15

=Mstr4x=站队,深夜在Hero服大规模刷分!有没有人管管???????

赶紧BAN他们全部队员ID!!!这事我都懒的跟网元上说了。。。。前几天站队服务器好的时候,每晚凌晨3点左右!
他们=Mstr4x=站队的人就全来了,因为夜身人静,根本没人管~10多个队员有组织的喜刷刷~用的可是你们的服务器资源啊,
前两个礼拜,有4个=Mstr4x=的在小刷分,我直接BAN了,但我的权限只有1个星期,还希望你们可以永久BAN掉这些祸害

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-10-16 23:46:54

。。。。。真好,真强大

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-10-16 23:59:21

这个队我知道,作弊是有传统的。应该BAN掉

=|HERO|=destory 发表于 2007-10-17 06:12:33

我靠,还是个有作弊传统的,这样的队,队内福利真好...

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2007-10-17 12:47:28

我.......我有同感.........................................

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-10-17 13:38:56

永久办掉这帮畜生~
免留后患~

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-10-17 14:01:20

呼叫老李

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-10-17 14:08:39

另外,狐狸河滴男淫,有无截图上

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-10-17 16:29:48

证据确凿的话可以提交到EA的。具体怎么提交不知道。EATW的服务器每个月都会提交一批。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2007-10-17 18:54:57

163这个人,不知道是不是4X的..................貌似去他们论坛没看到他的名单

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-10-17 19:32:43

不管是不是M4的人~只要刷分就可以提交给EA~

FoxRiverMan 发表于 2007-10-17 20:16:02

应该叫老李来设置一下BAN LIST了~ 我当时没有截图 但是很做人 都可以作证 他们手里有的是截图!

=|HERO|=C.Ronal 发表于 2007-10-17 20:57:34

就会刷分的一群傻比
页: [1]
查看完整版本: =Mstr4x=站队,深夜在Hero服大规模刷分!有没有人管管???????