=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-10-17 02:54:51

重要通知:=|HERO|=WENZHOU服务器自即日起关闭

=|HERO|=WENZHOU服务器依照计划自即日起关闭,力争2007年12月底前恢复。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-10-17 02:57:36

没有为什么,不要问原因,正如当初开放的时候没有人问为什么要开一样。谢谢大家的关心支持。
我也将要离开HERO一段时间,大家保重,后会有期。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-10-17 08:32:18

支持、怀念并等待温州战服----我曾在这学习、成长、洒下汗水、赢得勋章的BF1942篇章。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2007-10-17 08:45:00

另外:昨天在温服竟然看到传说中久久不现人间的FIFIA99这个老妖,我当年的TANK老师、呕像,当年
中国最好的tank手。可惜昨日99限于70以上的ping没能发挥旧日风采,但是在偶像的激励下,我,NOKIA7650,
奋力拼杀,发挥超高水平,终于摘得老温服大球场的最后一块Gold Medalist,在温服踩下最后的足迹。期待新温服
建成的那天,在新的历史意义的第一战中我能再开始新的篇章!(鼓掌。。。热烈的鼓掌。。。。。。。。经久不息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

=|HERO|=A~C 发表于 2007-10-17 09:09:00

又喊狼来了。。。。。。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-10-17 09:18:51

把图给我,我来继续,至少是应急一下

NND,又玩刺激了

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-10-17 09:53:39

到了11月就是温州上线2周年了~~~不容易啊~

=|HERO|=YY@BF 发表于 2007-10-17 09:59:09

死深度!偶还没有过下OP隐呢````5555555555

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-17 10:36:10

很久没上温州了,可惜啊

=|HERO|=Cross 发表于 2007-10-17 11:06:50

唉.............

=|HERO|=zyan 发表于 2007-10-17 11:28:55

=|HERO|=zyan 发表于 2007-10-17 11:32:00

狙击最菜,别的一般,遥望顶峰

=|HERO|=zyan 发表于 2007-10-17 11:32:34

HERO_ID:=|HERO|=zyan
单位:BF1新兵排
擅长兵种:狙击最菜,别的一般,遥望顶峰
TS呼叫代号:zy
QQ:27170863

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-10-17 11:45:24

温州服务器能支撑到现在,深度辛苦了。

D-Day[CHN] 发表于 2007-10-17 13:11:29

温州米了. 来了个浙江的...ping米温州好啊....
页: [1] 2
查看完整版本: 重要通知:=|HERO|=WENZHOU服务器自即日起关闭