xiaowoniu 发表于 2007-10-17 23:44:22

我认为HERO的地图有点过了

几乎每个地图都是漫天飞机像苍蝇一样飞来飞去,我不明白喜欢开飞机一个英伦战役还不够你们开吗?刚才多布鲁克,天空都黑了,而步兵却连防空炮影子都没见到,抢到个点连门都出不去,不知道那些在天上享受屠戮快感的人开不开心呢?
我甚至怀疑修改地图的人是因为自己开飞机开的好了才故意改的吗?我无意攻击HERO修改地图的人,但是希望地图的飞机数量适当点,别太多得夸张了
还有,我认为1942模式原本设想的是地图抢点通过各式各样的手段使对方生命值下降而取胜,现在改图后却发展成为只谋求某些载具屠戮带来的快感,一个菜鸟每次刚刚出来就被你们用飞机炸死,一次2次不要紧,被炸死100次后他连吉普车都还开不好,他还会有继续玩这个游戏下去成为高手的理由吗?想想以前用原图的时候不用担心满天的苍蝇飞来飞去,不用担心满地的坦克用炮口对着自己,通过抢点来慢慢提升自己步兵射击技巧,抢到坦克还能有充足的时间来熟练驾驶技能,现在一切都变了,玩1942的人越来越少,难道我们国内最大的战队不应该反思一下吗

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-10-18 00:04:42

坦克打飞机很有快感的,火箭打飞机更有快感,刚才就日下来一个。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-10-18 00:05:05

FH2一出,估计1942也没有甚么人玩了,最后的疯狂吧。
学好飞机,米错的

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-10-18 08:57:31

玩1942人少了,并不是地图的啥问题

而是各种新的游戏取代了1942,大家的兴趣在转移或者衰减

我可以不夸张得说,没这些改过的图,而老玩原图,估计国内连这些玩1942的人都保不住

另外,能体验步兵作战的游戏不在少数,而真正能体验载具厮杀的游戏并不多,1942其中的卖点也在于它的载具,而厌倦了等待的玩家都希望人手一样自己拿手的载具,这就是游戏的乐趣。

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-18 10:21:11

楼主讲得很有道理。

但是,1942的原图HERO的人对地图的角落哪根草长有多高都一清二楚,已经没什么吸引力了。所以将地图进行修改提高大家的兴趣(当然,主要还是为了黑肉淫)。

同时,HERO也考虑了新接触1942的玩家需要(比如楼主所言)。如果楼主在HERO服玩超过1年的话,应该还记得一直开放的除温州服是改过的地图以外,达州服开始是原图,但是有多少玩家在达州混?大家还不是打破脑袋挤温州。后来为了缓解温州的压力,达州才加上改过的地图。

1942的乐趣不仅仅是在载具,那种相互配合攻城略地的大兵团作战很是妙不可言。遗憾的是楼主来的太晚了,新来的人也太少了,楼主的新船票很难登上旧船了。大部分还在玩1942黑肉的人主要还是纯为自己找快感而已。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-10-18 10:26:48

用飞机刮楼上的就很有快感,不过刮多了,快感也消失得快啊

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-18 11:38:07

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-10-18 10:26 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
用飞机刮楼上的就很有快感,不过刮多了,快感也消失得快啊

印象当中206、HEROXIONGMAO没有刮过啊
倒是被陈R个猪刮过

PS:昨晚蓝雾也上天了,见鬼了,猪也会上天,啥世道。

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-10-18 11:51:56

从温州上线那时候起 2#恢复刚没多久 还有星座 这2个主力服务器 都是原版图和稍微小改过的图~~那会温州一直没人气~~OP为了吸引大家 所以才把很多图改成飞机图 现在就剩下温州一个主力服务器了~~~里面的野人都已经渐渐的习惯了现在的图 一下子要改~~人气就彻底没了

=|HERO|=Roger 发表于 2007-10-18 12:54:06

嗯,JRs都很骚

qawsed369 发表于 2007-10-18 16:08:03

支持楼主

国内服务器太少了(支持和感谢服务器的提供者!),没有太多的选择余地。
图改得飞机满天飞,平衡性见鬼去了,带来的只是一个个虚荣的快感。。。
活生生把一款优秀的智力游戏变成了格斗游戏。。。

lowlife 发表于 2007-10-18 17:00:35

温州不是有步兵图吗?还有坦克图?还有抢点模式图?偶建议把aa仰角弄成90度,不然碰到一些猥琐男开飞机(神州航天飞机更合理一点),老用高空(用外太空更合理)垂直轰炸都发现了却打不到。或者换成战地2里的地对空导弹也可以。

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-18 17:11:25

原帖由 lowlife 于 2007-10-18 17:00 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
温州不是有步兵图吗?还有坦克图?还有抢点模式图?偶建议把aa仰角弄成90度,不然碰到一些猥琐男开飞机(神州航天飞机更合理一点),老用高空(用外太空更合理)垂直轰炸都发现了却打不到。或者换成战地2里的地对空导 ...
这可是二战啊,老兄!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-10-18 17:36:41

这个AA好,比BF2的好,还能打步兵和吉普,BF2的极度不喜欢

lowlife 发表于 2007-10-18 20:02:10

被人家垂直轰炸,炸死不郁闷吗?aa根本无法打到正上方的飞机啊

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-10-18 20:46:28

原帖由 lowlife 于 2007-10-18 20:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
被人家垂直轰炸,炸死不郁闷吗?aa根本无法打到正上方的飞机啊

你以为人家练成垂直攻击容易吗?照你那么想,为什么不把飞机加速?为何不把坦克的威力加大N倍?都改了大家都不用玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 我认为HERO的地图有点过了