=|HERO|=yanggua 发表于 2007-10-19 23:14:28

赛后总结!

参赛队员跟帖!

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-10-19 23:44:06

跟~

黑骑语~你找死!!!!!!!!!

=|HERO|=C.Ronal 发表于 2007-10-20 00:39:32

总结一下,第一局我们作为PAC进攻方,但我一开局就掉线打了一半死了次机 没怎么参加 但是貌似打的很好第二局 个人感觉打的还不错,但是也暴露出来一些问题,大路上没有人布自走雷,导致别人小车经常性渗透,我作为小队队长也没有尽到职责,整个小队都比较分散, 这可能跟我平时野战不太做小队队长有关,以后得多加练习.

个人倒认为象鲨鱼战队处于逆境仍能大部分时间整个小队密集行动这点倒不错,其实我们HERO在这方面还是比较欠缺的,希望以后我们伟大的黑骑教官能从N9开始多多加强这方面的训练吧~

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-10-20 02:35:47

人非圣贤,何况是我们这些平凡的人呢?
不论是不是黑肉的比赛,我参加的也不算少,但这次却让我印象深刻!

第一次正儿八经的做指挥官:
和我比较熟悉的人都知道我最烦的就是做指挥官或做队长,我只喜欢我我的步兵,用我的机枪击毙敌人,我喜欢别人给我一个任务去完成,而不是自己要考虑如何指派别人去完成任务!虽然我也想过总有一天会做指挥官,但没想到第一次做指挥官就是对外比赛!

升为新兵连代理连长后的第一次比赛:
这是我第一次作为新兵连的代理连长后的比赛,由于疯狗因故请假的原因,这次的比赛从头到底我都参与了,感觉做的还不是很到位,也很感谢这些在我背后支持我的兄弟们!

第一次带自己训练的兵出战
N8是我正式接手教学事务后的第一支队伍,多数还是刚接触2142的新兵蛋子,为了能更好的训练他们,我也特地更改了教案,也在训练中感受到许多学员的热情,希望你们以后能成为HERO战队2142分队的中坚力量!为HERO战队的荣誉、为了你们的荣誉而战!

第一次打500积分的比赛
8V8的比赛打500分这是我平生第一次,2场比赛耗时将近2个半小时,能熬到最后的确不容易,时间越长对于防守方来说越不利,但我们还是胜利了!

比赛前我几乎每天都和队员说一句话,比赛的时候把心态放平,把任务彻底执行,把水平发挥到最高!一直对他们说比赛不要紧张,其实我也知道,不紧张是假的,多少总会有些紧张!作为分队半老不新的队员,我多少也有点紧张,虽然大致清楚对手的实力,但我还是担心新兵跟不上节奏,担心如果出现紧急状况的话新兵承受不住压力,特别是知道了积分是500分的时候,我更是担心大家会出现疲态,无法专心比赛!这次我经历了许多我2142人生中的第一次,而我的兄弟们为我的第一次画上了一个圆满的句号!

N8的新兵,你们是好样的,作为你们的教官我感到光荣!
N7N6的队员,你们是强大的,HERO因为有你们而更加壮大!
所有的兄弟,你们是我永远的兄弟,和你们并肩作战是我的荣幸!

以后别让我做指挥了,谢谢!太累人了,心理折磨,特别是当我发现我的PING才12-14的时候,还要趴在基地里不动,这是何等的残忍!
最后说一句,N7 N8的学员,这是你们第一次的比赛,希望你们能在这次的比赛中吸取到足够的经验,但也不能因为这次的比赛就骄傲,毕竟对方也是新兵,而且对方的实力和PING都有一定的问题,我们赢的并不是最好!许多地方还需要学习!

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-10-20 10:30:50

黑骑发骚了,鉴定完毕。

=|HERO|=L.monst 发表于 2007-10-20 12:13:14

鲨鱼在废墟出生点放自动炮 聪明的做法 挂了几次 以后要注意
页: [1]
查看完整版本: 赛后总结!