123123123123 发表于 2007-10-20 01:02:09

纳闷,有些老手的做法

打敌人载具,冒烟就行了,打暴了它更容易重生,留一炮不行吗?
还有,把敌人打死了,敌人载具别打,修修我们用不更好吗?
特别是tiger,得到不容易啊。
说白了,大多人不用脑子打游戏。KKKKKK
不是飞机多吗,俺现在研究在出生点躲到屋子里面远程打击

123123123123 发表于 2007-10-20 01:08:02

还有,大多人不爱用雷达预警,其实很有用。古语云,眼观六路耳听八方,所以有时看局里面的DB很有意思,警告了多少回,还是前赴后继抢炮弹吃。呵呵

发现敌人,我先发信息,宁肯被打死,给队友提醒下,但大多人还是不听不看,抢飞机啊抢坦克,被轰上天。

wahaaha

真的打仗,这就是炮灰

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-10-20 04:06:46

强烈同意。而且经常是好不容易偷了载具回来,给自己人虐待至死,而且打敌人就米有这么准,打自己人基本用秒的。

D-Day[CHN] 发表于 2007-10-20 08:14:14

雷达系统我早以熟能生巧了.
不然飞机图我为虾米老排第一挖..

r9800 发表于 2007-10-22 13:49:41

啥东西贵就偷啥,偷不成就抢。啥人冲动就玩他,玩不过就跑。其乐无穷

cabbageKiller 发表于 2007-10-22 13:54:39

TK是个意识问题,通常很多人习惯了看对方头上是蓝字还红字,一旦关掉ID显示或者离开ID显示范围就容易误击友军,所以最好多上TS沟通和看雷达,发现不明战斗单位时一定要冷静,辨明敌我后再做动作。这样可以大大减少误伤。

(经常误伤友军的人飘过。。。。。。。。。 =。=)

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2007-10-22 13:55:12

原帖由 r9800 于 2007-10-22 13:49 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
啥东西贵就偷啥,偷不成就抢。啥人冲动就玩他,玩不过就跑。其乐无穷

很早就认识你了,算是老对手了,哈,野人的时候就经常跟你一起玩

r9800 发表于 2007-10-22 14:05:57

原帖由 =|HERO|=ep.no.2 于 2007-10-22 13:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

很早就认识你了,算是老对手了,哈,野人的时候就经常跟你一起玩
呵呵,是啊,玩久了,经常能看到

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-22 15:43:41

我已经有TK之王的风范了

123123123123 发表于 2007-10-22 19:41:03

潜到敌人基地搞破坏,打无人载具时不要一下击毁,要留刚刚一炮能报销的量。

好处有二,一是让敌人上载具你能一炮灭掉他。二是空载具不能迅速重生,敌人不能有效利用,你自身的存活机率就大了。

=|HERO|=seasons 发表于 2007-10-24 13:54:09

啥是雷达系统??

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-10-24 18:11:02

原帖由 =|HERO|=seasons 于 2007-10-24 13:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
啥是雷达系统??
英伦空战中那几个雷达站就有雷达系统了。不过那些雷达站的盲角太多,有雷达也没啥用。也就是能看到,但是打不到.

=|HERO|=Roger 发表于 2007-10-24 18:36:50

ls个sx,人家的意思是看小地图,还有无线电
页: [1]
查看完整版本: 纳闷,有些老手的做法