leondu 发表于 2007-10-21 11:17:46

为什么我进浙江或者达州F玩不到10分钟就被T出,在进就进不去了??

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-21 11:29:41

提示?

leondu 发表于 2007-10-21 11:38:17

晕,好长的英文.等等.

you have been kicked via PunkBuster(for 0 minutes)...RESTRICTION:inadequate O/S Privileges

我晕,好长.....

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-21 12:13:48

请升级PB
置顶帖里面有

leondu 发表于 2007-10-21 12:48:58

是反作弊软件么??好,支持HERO

D-Day[CHN] 发表于 2007-10-21 13:09:42

打开PB挖

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-10-21 13:41:58

是不是用了还原精灵这类的软件?或者是非管理员用户进行游戏?

leondu 发表于 2007-10-21 14:11:19

不明白,为什么覆盖了PB文件夹后还是不能游戏呢?

leondu 发表于 2007-10-21 15:26:44

怎么打开PB??应该用个专用制顶贴啊

leondu 发表于 2007-10-21 17:23:29

我从新下了整合版的,覆盖PB还是不行,有教程没有啊

=|HERO|=chenr 发表于 2007-10-21 19:53:47

pb在游戏菜单左下角打勾就开了.再不行,你系统必需用系统管理员身份登陆的吗.不会在网吧吧.

leondu 发表于 2007-10-22 09:13:57

我都是在网吧玩的,网速好啊。如果没有管理员身份登陆就不行么?PB是系统下的一个文件还是1942自带的一个PUB类似服务器的软件?如果我降到1.60版还用这样么?

=|HERO|=89955 发表于 2007-10-22 10:16:15

不能降到1.60
1、本区置顶帖里面的PB下载并升级没有
2、11楼的帖看了没有

cabbageKiller 发表于 2007-10-22 13:46:38

就是PB问题,请下载PB到机器上,最好在不还原的硬盘分区上,这样可以避免被系统还原后每次玩游戏前都得升级PB。
PB下载到机器上后,要升级到最新版本才能玩。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我进浙江或者达州F玩不到10分钟就被T出,在进就进不去了??