=|HERO|=Maomaoy 发表于 2007-10-21 16:42:11

声明: =|HERO|=MaoMao (maomaoyu)乃本大爷专用ID

那个冒牌的赶快改了别把偶滴名声都搞臭了TNND 居然还挂着大爷的ID去娱乐区混。。。

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-10-21 18:01:56

那个毛毛非you毛毛,而是叫鸟毛

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-10-21 18:18:13

什么语气?你凭什么在这里叫嚣?

=|HERO|=C.Ronal 发表于 2007-10-21 18:54:00

?????????????????????

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-10-21 18:58:22

.........................XX哦!

=|HERO|=redone 发表于 2007-10-21 20:32:41

靠,这里的jr风气根本没有啊
毛毛是1942教官
我的飞行教官
开玩笑的不要当真
有时候缺少沟通会让人产生误会
嘿嘿

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-21 21:08:17

嗯,这就是红衣的不对了,怎么没有把JR文化传过来啊

前段时间我还看见2142有人叫逍遥呢,虽然和我的字不同,但是我还是去把自己的ID改鸟~~

我还看见SAGA的副队长叫风间仁,2142也有人叫风间仁呢~~

好像HERO有必要出一个花名册啊,防止重名。

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-10-21 21:22:50

放心 逍遥投奔sg了

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-10-21 21:30:40

哈哈哈,炒作,炒作~~~~~~
另外真要改ID,怎么改??????

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-21 21:31:17

我没什么不放心的啊~~ID重了顶多就是论坛和TS上叫着不方便而已

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-21 21:33:27

联系管理员改就是了

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-10-21 21:33:36

鸟猫叫起来不舒服 还是继续叫猫猫哦

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-10-21 21:40:54

看来要悬赏盾,另起个名字了。。。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2007-10-21 21:48:25

原帖由 =|HERO|=maomao@ 于 2007-10-21 21:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈哈,炒作,炒作~~~~~~
另外真要改ID,怎么改??????

maomao &maomaoyu 这两个ID偶都在用论坛是maomaoyu 游戏用maomao看清楚了 不光是TS呼号 就是ID 你跟我重了没有???
只不过当时懒得让管理员改了 麻烦
都是MT那头猪 偶早跟他说过 他只让你改呼号没改ID

说起来偶也有错 没能及时跟上形势在2142里给你们多洗洗脑 让你们都认识认识老毛 唉 谁让偶不喜欢现代战争呢 木有办法啊

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-10-21 21:52:03

切~~ 中文昵称里面不时有很多重名的么 疯狗阿 苹果阿 狐狸阿 雪风啊 还有人叫天明的 郁闷...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 声明: =|HERO|=MaoMao (maomaoyu)乃本大爷专用ID