=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-23 18:44:43

v3.0最新PunkBuster下载

刚从我自己电脑里边提出来的,下载完所有四个附件,将里边的pb文件夹解压出来,然后放进BF2目下覆盖你原来的pb文件夹
解压缩之前再次更新了一下,应该能保证是最新的,也不排除punkbuster在我压缩之后到你们下载又更新的可能。
PB是自动更新的,所以一般更新一次就不用管了,除非出现什么异常。需要手动更新。要四个全部下载完并放入相同的目录,然后才能解压缩

对了,我安装的是限量典藏中文版+1.41补丁。生成的路径是:D:\Program Files\EA GAMES\bf2.exe

因此下载后如果你想点里边的pbsetup.exe更新的话,刚打开可能会弹出一个错误提示,说找不到游戏路径,点确定即可。
点击察看手动升级教程

下载地址:http://www.bf2down.cn/down/data/soft/64.html

=|HERO|=Air520@ 发表于 2007-10-23 18:46:38

是不是有了最新的PB
在38也会被T

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-23 20:59:22

唉,顶

fff001 发表于 2007-10-23 20:59:50

其实是PB22号更新了,大家今天更新的就比服务器版本还新,就要被踢了。

=|HERO|=CoLt@BF 发表于 2007-10-23 21:14:24

哈哈 我解决了今天 木有事啦

=|HERO|=O.CQ 发表于 2007-10-23 21:17:31

hao!

yangsy 发表于 2007-10-24 00:53:34

还是 GLOBAL PunkBuster GUID BAN 6ebo7boc

不行啊,我所有方法都试过了,就是被ban

还有www.herorank.com

为什么查不到我的积分

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-10-24 10:43:56

说过了,换CDKEY,使劲点生成按钮

killuamib 发表于 2007-10-27 17:27:12

太感谢了自己跟本升级不了

sw1314159 发表于 2007-10-29 00:07:37

还需帮助!

我进入游戏就是因为GLOBAL PunkBuster GUID BAN
6ebo7boc 被弹出 按照楼主说的 下了4个附件,但是具体怎么安装成了我要解决的问题!自己也按说明安装了,但是没有起效.
劳驾好人说说怎么具体安装4个附件.主要是解压有冲突!4个附件解出来都是一个文件名"pb"!

sgrb 发表于 2007-11-2 20:49:55

回复 #11 sw1314159 的帖子

4个文件框在一起解压。。。。。。。。。。。。。。。

rangwsn 发表于 2007-12-20 13:08:40

我找的辛苦

=EVO=D.L 发表于 2007-12-22 03:56:48

这个就是V2.023的吧!

mingyilei 发表于 2008-1-7 11:51:14

感谢楼主又放到置顶了
谢谢啊

mingyilei 发表于 2008-1-7 14:05:53

资源有点少
页: [1] 2
查看完整版本: v3.0最新PunkBuster下载