=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-28 00:13:40

所有下载后仍然不能用的,一定要确定下载的压缩包都能正常解压,我就是直接覆盖的,到现在一直没有出现问题啊

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-28 00:26:33

原帖由 zorrorocker 于 2007-10-27 19:47 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你好,我下载了4个压缩包解压后文件放在安装目录里,可进入温州服务器后还是被踢,说pb没responding,请问该如何处理

防火墙要设置允许PB通过,我覆盖原PB后防火墙弹出提示,我设置成了允许的

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-28 00:28:13

原帖由 hyhxy0112 于 2007-10-27 19:38 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
真心的问一下,爆菊是啥意思?网络语言我不太懂。
谢谢!
还有,我刚刚下拉你的4个包,解压缩到安装文件夹里,可还是不行。咋回事呢?
显示如下:
punkbuster permanent ban issued on this game sever for pl ...

根据我不太好的E文水平翻译过来是你被某个服务器永久BAN了,看看你以前有没有被服务器BAN过

hyhxy0112 发表于 2007-10-28 12:25:10

回复 #19 =|HERO|=Suker@B 的帖子

不会吧, 我从来也没被踢过。因为我从来没故意做过所谓的坏事!!!
请那位绑我的op能找出个证据!《如果真的被绑的话》

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-28 15:04:24

原帖由 hyhxy0112 于 2007-10-28 12:25 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不会吧, 我从来也没被踢过。因为我从来没故意做过所谓的坏事!!!
请那位绑我的op能找出个证据!《如果真的被绑的话》

这个我就不清楚了,你自己再覆盖一次PB并且防火墙放行试试看

hyhxy0112 发表于 2007-10-28 17:00:29

回复 #21 =|HERO|=Suker@B 的帖子

哎! 还是不行!    仍然是能进温州服,能读盘,可刚读完盘就出来拉,显示那些字母。
不知咋回事? 等周一大赦后再看看。 也许真的被绑拉。
可是达州我能进去啊。就是没人。
不管怎么说, 我要谢谢你!!! 能得到一位素不相识的朋友的帮助,感觉真好!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-10-28 17:22:08

暂停防火墙和防病毒的保护,用解压缩后得到的PB文件夹覆盖1942目录下的PB文件夹即可完成安装。我用McAfee杀毒,没有任何错误提示。但是某些杀毒会有拦截提示的,只要放行即可。

zhaqpjoe 发表于 2007-10-28 20:24:11

顶顶

bluearrow坚 发表于 2007-10-28 21:55:36

好,正好遇到这个问题,非常感谢!

好,正好遇到这个问题,非常感谢!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-10-29 23:56:13

LZ长的太丑 菊花都送不掉

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-10-30 10:29:35

tnnd,终于能上网了

gdmin2000 发表于 2007-10-30 12:56:46

我下了,尝试中!!谢谢啊

=|HERO|=bhkk 发表于 2007-10-30 13:45:33

JJ太大顶不进

waterspout 发表于 2007-11-4 13:38:14

建议置顶!

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-11-12 16:42:04

还是不行。。帮朋友搞一下午了。。

覆盖后,防火墙。。瑞星也没警告啊,ri!
覆盖后XP和瑞星的防火墙都关了,想进游戏自动升级,还是一下就踢出来

在菜单那等着升级?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 频繁被服务器踢出的进来(PB文件夹压缩包下载)