夜观天象 发表于 2007-11-1 10:02:45

这几天没来野战大家可爽

迷上了三国群英传

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-1 13:54:30

还真玩上了啊,是玩的5还是6啊?

夜观天象 发表于 2007-11-1 15:01:34

接着再6

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-1 20:01:39

5挺不错的,少校在自定义武将的时候有没有碰上输入名字是乱码的情况啊?有的话找我吧,我这里有个BIG5码的输入法,要的话传给你

我自定义了N个MM武将,然后玩巾帼模式,男的全杀,女的全抓,抓了就招降,然后随身带几个最PP的MM打天下,muhahaha

刚有个同学拿了张6的盘,装了玩玩,muhahah

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-1 23:48:04

少校表玩6了,6的D版都不能自建君主开局,然后就是不能诱出隐藏剧情,郁闷啊

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-2 00:12:37

萝卜拉架 革新 好玩 大家一起玩吧

夜观天象 发表于 2007-11-2 09:17:28

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-11-1 20:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
5挺不错的,少校在自定义武将的时候有没有碰上输入名字是乱码的情况啊?有的话找我吧,我这里有个BIG5码的输入法,要的话传给你

我自定义了N个MM武将,然后玩巾帼模式,男的全杀,女的全抓,抓了就招降,然后随身 ...
没用自定义武将
第一次玩由于战略上的错误------选刘备,在建业发展,初级阶段不断受到海外敌人的骚扰,防不胜防
后来重玩,还是刘备,开局后啥也不干,长途跋涉到成都发展,现在一切顺利,已经占领了一半以上的国土

郁闷:俘虏并转化过来的给他配置武器装备是一件很费时费力的工作

6有啥改进?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-2 12:24:46

6跟5没多大变化吧,就是多添加了一点东西而已,然后好像多了隐藏剧情,总之就相当于5的加强版

=|HERO|=Cross 发表于 2007-11-2 23:03:20

夜观天象?少校?占卜大仙?
页: [1]
查看完整版本: 这几天没来野战大家可爽