=|HERO|=Miki@BF 发表于 2007-11-8 18:05:12

救命啊,一直被服务器T出,郁闷死了。。

截图如下,到底是什么问题啊???

D-Day[CHN] 发表于 2007-11-8 18:14:14

升级升级升级升级升级PB PB PB PB PB PB PB PB PB

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2007-11-8 18:33:06

PB已经是最新的啊……
要不然你们谁给我个PB的包?
我怀疑机子上的PB坏掉了……

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-11-8 19:02:37

论坛上有PB下载,suker的帖子

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2007-11-8 21:09:46

天哪,要疯了……我的PB也是刚下载的了,防火墙什么的全关了,现在裸机上网,进入服务还是没1分钟就被KICK……天哪天哪!!!这到底是怎么了啊???

现在又没地方下载BF。。想重装都没办法……
单机版没有问题,,就是一连上服务器1分钟就被KICK……

=|HERO|=89955 发表于 2007-11-8 21:40:20

原帖由 =|HERO|=Miki@BF 于 2007-11-8 21:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
天哪,要疯了……我的PB也是刚下载的了,防火墙什么的全关了,现在裸机上网,进入服务还是没1分钟就被KICK……天哪天哪!!!这到底是怎么了啊???

现在又没地方下载BF。。想重装都没办法……
单机版没有问题, ...
你到底下载了给你的那个链接(炮灰帖子)没有?
1、解压第一个压缩包
2、将解压的文件复制到你的1942目录下的PB文件夹里
3、OVER

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2007-11-8 22:02:30

下了,4个压缩包嘛……气死了,不能联网玩了……一分钟,就被KICK了……

CHAN196911 发表于 2007-11-8 22:58:03

網址 http://websec.evenbalance.com/downloads/windows/pbsetup.exe

jundaoA 发表于 2007-11-9 00:35:36

哎!可怜的孩子!你把我要说的都说了!

哎!可怜的孩子!你把我要说的都说了!
同病相连啊!
白天玩没问题,晚上进去一会就被踢!
原先没这毛病!发帖也没给正解!该做的都做了!
不过,进达州可以!可就我老哥一个人!
不过,逼着我晚上玩bf2,也感觉挺爽地!
游戏是娱乐,娱乐得快乐!
不快乐长了也就没意思了!?
页: [1]
查看完整版本: 救命啊,一直被服务器T出,郁闷死了。。