=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-11-11 00:39:50

都进来看看吧..我可能有麻烦了

这一个礼拜以来我几乎是没有上过论坛..更别说是TS或者游戏了... 我得告诉他家一个很糟糕的消息...我家搬迁了 新的小区要到明天这个时候大该才能入住 现在只能随便找地方租房子住....更糟糕的是那鬼地方电信由于欧姆值太大 无法上网..今天我住在我女朋友家..所以抽空来和大家说一下..可能我除了在外面或者我女朋友家 我都上不了网了... 顺便和AMI之类的DB说一下 先撤销我的管理员权限...真的很郁闷....才刚考完试 又遇到这么鸟不拉屎的情况...黑骑 你好好做下去..即使离开了2142 一样有你发展的空间...鸟派..即使你不开飞机了..你依旧是个鸟人..国王这个老好人哪里都受欢迎....太多的留念...以后我抽空一定老论坛多逛逛...苹果 影 明天。。你们几个纯洁傻×多辛苦辛苦了...半年以来的感情我想我们不会因为我的暂时离开而改变.. 还有太多值得留念的人 妖怪 WuJJ YoYo 无名 太多太多.......我不是一个很善于表达自己感情的人...能做到这样正儿八经的说话已经很难得...我心里总有一种愧疚..觉得自己愧对与HERO..虽然是逼不得已...我很难过..这么半年多..我何曾离开过这个集体.. 更可悲的是我也许一离开就是很长时间...一年是最长的期限..当然..也许等到这个不知所云的欧姆值变小能够让我上网为止..
还是那句老话..我没有太多的语言老表达我的感情...应为我从来不是一个善于表达感情的人..但是我现在在已经落泪了...想起曾经和大家在一起战斗的岁月..想起曾经TS里的怒吼..想起最后遇见的N9同仁....好像渐渐离我一样....这一个周自从搬家一来我甚至和我父母要求一台笔记本来上网..但是失败了... 暂时的再见了..战友们..但是不是永别...To老兵...我肯定会回来..虽然不知道有多久..希望你们还能记得我...记得曾经一起浴血的同袍..To新兵...也许你们对我印象不深 但我希望你们能够把HERO中那种看似弱智但是情比手足的情意一代一代延续下去......
下次上 也不知道什么时候了.. 国王..黑骑 其实我觉得第二个对不起的 就是你们两个...第一对不起的是馒头....

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-11-11 01:38:35

只要你活着~我就是你的兄弟~
只要你是JR~我就是你带出来的兵~

=|HERO|=6698 发表于 2007-11-11 08:39:21

...

哎有机会在来吧

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-11-11 09:42:23

已阅

=|HERO|=mingtia 发表于 2007-11-11 10:30:02

原帖由 =|HERO|=G36E-G3 于 2007-11-11 00:39 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
这一个礼拜以来我几乎是没有上过论坛..更别说是TS或者游戏了... 我得告诉他家一个很糟糕的消息...我家搬迁了 新的小区要到明天这个时候大该才能入住 现在只能随便找地方租房子住....更糟糕的是那鬼地方电信由于欧姆值 ...
明天这个时候??

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-11-11 12:18:10

我草

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2007-11-12 11:28:32

教管阿!!!我们等着你哦!!!!

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-11-12 11:37:34

我们不会忘几你的SX教官!
不会忘记你的阴盾的!

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-11-12 14:20:58

说什么呢?凡事顺利吧!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 都进来看看吧..我可能有麻烦了