cxg129 发表于 2007-11-14 21:08:51

为什么,这究竟是为什么?

这两天下载并玩了《使命召唤4》,《孤岛危机》,玩了一会儿,还是思念1942!虽然都是射击游戏,但又或许是游戏的性质不同,还是喜欢60多年前那个年代的战争!我只有在bt的时候才玩《使命》,《孤岛》,一旦下完东西,我还是去玩战地1942,1942,我的至爱........

D-Day[CHN] 发表于 2007-11-14 21:45:19

同上.....
不过暂时被COD4的模式迷住......................................

如果素二战就好咯...
听着天上螺旋桨飞机飞过. 地上虎式坦克的履带声....

cxg129 发表于 2007-11-14 22:23:12

回复 #2 D-Day[CHN] 的帖子

你在游戏里叫什么,我好久没见你了!我在游戏里的id是CXG

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-11-14 23:29:51

最近玩了一阵子BF2,发现也不过如此,只是多了个指挥官而已。
以后要秉承脚踩两条船的原则,继续战斗下去。

=|HERO|=Apple 发表于 2007-11-15 09:05:54

原帖由 cxg129 于 2007-11-14 22:23 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你在游戏里叫什么,我好久没见你了!我在游戏里的id是CXG

就是那个喜欢开野马的那个?

=|HERO|=Apple 发表于 2007-11-15 09:07:12

开野马压机场索8厚道滴

=|HERO|=weiwei 发表于 2007-11-15 09:45:04

下载COD4用了24小时玩单机用了2小时联机玩了3小时删除.......             所谓的的COD4其实就是一个比CS还CS的游戏

=|HERO|=weiwei 发表于 2007-11-15 09:46:29

顺便说一句   其实我删除COD4的最重要原因是   游戏的关于等级的文件是保存在本地的也就是说任何人都可以瞬间到达55级至少我用金山游侠已经修改成功

jundaoA 发表于 2007-11-15 10:43:59

支持秉承脚踩两条船的原则!
不过,1942晚上ping高,总被踢!只得上bf2!

=|HERO|=2004max 发表于 2007-11-15 12:46:37

BF2和BF2142模式是一样的,两个游戏玩了会就都删了,还是BF1942正点!等着FH2

cxg129 发表于 2007-11-15 14:04:14

回复 #5 =|HERO|=Apple 的帖子

我开p51,没有p51也开zero,其它飞机的,压机场!!现在不好压了,AA又多,又准!只能找落单的飞机下手了!我最怕飞得很高的飞机,我不会飞高,你有办法吗!人家一下就飞高了,我要盘旋很久才能飞高

cxg129 发表于 2007-11-15 14:06:15

你头像《角斗士》,《决战犹马镇》,。。。。。。。。澳大利亚人。。。。。。。。

=|HERO|=2004max 发表于 2007-11-15 15:26:26

飞得高要慢慢来,除非你是加速俯冲后再猛的拉高,这下子的高度可是不得了的!就像我平时炸AA都是80度左右,加速俯冲,投弹后再猛拉高,一下子冲出AA射程!

r9800 发表于 2007-11-18 20:23:15

以前脚踏3只船,后来脚踏两只船,后来脚踏一只船,

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-18 21:16:49

LZ其实是想找人断B鉴定完毕
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么,这究竟是为什么?