=|HERO|=Skymast 发表于 2007-11-21 00:13:21

原帖由 =|HERO|=Meger@2 于 2007-11-20 12:42 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
SKY 帮我 绑定下NS~~~TMD总是连不上
可以,pm我
我最近总加班,上线时间少
另外正在COD4

=|HERO|=Meger@2 发表于 2007-11-21 17:40:44

PM ? 啥意思?

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-11-21 21:15:08

我玩得了可是回不來

幹死 ccnec... 就是不讓我玩, 我朋友的號能連線進入bj不掉線 。 可憐我沒玩夠一分鐘就和伺服斷掉, pb也沒有說明是甚麽問題。最可惡是那位朋友是在我家一起玩的。

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-11-21 23:07:45

原帖由 =|HERO|=comehk@ 于 2007-11-21 21:15 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我玩得了可是回不來

幹死 ccnec... 就是不讓我玩, 我朋友的號能連線進入bj不掉線 。 可憐我沒玩夠一分鐘就和伺服斷掉, pb也沒有說明是甚麽問題。最可惡是那位朋友是在我家一起玩的。
OH MY GOD   HK &SKY 都回魂了......PS其实我也失踪很久了.....

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-11-22 08:26:31

这是个诈尸贴~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2007-12-2 02:00:14

SKY啊!!!!!啥时候给俺绑定哦~~~~急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我回来了!!!但是玩不了~~~