=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-25 15:26:35

1942人气低迷啊

我来吹个事儿
今天在公交车上看到了一个wj同志,穿的迷彩服边缘并不平滑圆润,而是像数码照片被放大後N倍的方格子马赛克,我想这就是传说中的数码迷彩吧?
为什么会用这样的迷彩呢?是打印机(反正给衣服染色的机器,不知道叫啥)不支持大分辨率?
汗一个,不能像MOP里一样匿名...

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-11-25 18:01:36

说的是啥呢?

=|HERO|=89955 发表于 2007-11-25 20:38:39

标题和内容?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-25 23:12:33

跑题帖而已,不必大惊小怪

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-25 23:24:07

你个SX数码迷彩当然是一个个超级俄罗斯方块啦

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-11-26 10:31:41

为什么要用俄罗斯方块呢?

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-26 13:48:35

因为研发数码迷彩的哥们是世界俄罗斯方块联盟的盟主

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-11-26 18:25:17

点阵

=|HERO|=Cross 发表于 2007-11-26 19:19:23

看时间长了有点头晕

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-11-26 20:17:45

2002年开始配发美国海军陆站队的数码迷彩服,与其它的迷彩服不同的是,构成其迷彩服的图案不是色斑,而是像素点!!澳大利亚ROTHTECH公司在设计这种迷彩服时参考了大量的视觉生理方面的资料,充分考虑到环境变化因素,近距离看,数码迷彩服的图案类似构成图象的最小单位------像素!!从远处看,这种迷彩服的图案又能轻易融入各种不同的背景,使肉眼难以发现.美军现在装备的数码迷彩服有丛林数码迷彩和沙漠数码迷彩,均由混纺料制成(白分之50的棉布+白分之50的尼龙)这种布料不用熨斗烫,适合懒人穿,此外,数码迷彩服在款式上也有变化!胸兜采用魔术贴封口,袖子也由明扣该为暗扣,胳膊两侧也个增加了一个兜,肘,漆及臀部等易磨损部位的加固层和布之间留有填充护垫的空间,胸兜和姓名条均向内倾斜,类似于二战中的M42伞兵服!!

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2007-11-28 10:02:23

最近网络问题,偶都不PING温州服...郁闷
页: [1]
查看完整版本: 1942人气低迷啊