=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-11-25 21:59:25

SPY同志废到一种境界了~

我10多FPS你Y被我打得弃机~跳伞撞我炸弹上.....
另外我9550+1G为什么玩1942人稍微多一点点就卡得不行啊,都开中低,分辩都开800了...

lowlife 发表于 2007-11-25 22:50:48

我6600gt+768内存和你一个情况。30个人以上就是在看幻灯片了。估计是cpu问题

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-25 23:27:22

LS是典型的RPWT

=|HERO|=A~C 发表于 2007-11-26 09:29:14

板凳的黑胖3疯讲的对

lowlife 发表于 2007-11-26 13:21:49

我的cpu是p4 2.4反正玩1942cpu使用率都是100%的

r9800 发表于 2007-11-27 18:36:06

软件有冲突吧,重装XP........

lowlife 发表于 2007-11-28 17:30:25

我用的是win2k,用xp超过10个人就看幻灯片了

r9800 发表于 2007-11-28 18:17:38

不会吧....偶以前的电脑:P4 2.4B/512M/9800和你差不多,啥问题也没有,而且FPS永远都在99-97之间跳,比我后来用的什么3000+;浩龙146,2G内存,6600GT(100-85FPS);X800XL(100-90FPS);X1650XT(100-70FPS);6200TC(60-20FPS)都要流畅
现在的二奶机XP1700+/256M/9200SE都可以一边放歌一边打游戏(只能设置800*600,全中,进游戏先卡10分钟,然后就流畅了)
如果CPU没损坏,显卡没过热的话,那应该是软件有冲突

lowlife 发表于 2007-11-29 12:14:45

回复 #9 r9800 的帖子

软件冲突?怎么看?我重装系统后,还是这样的

r9800 发表于 2007-11-29 16:06:54

把所有没用的进程都杀掉,然后进游戏看看卡不?
页: [1]
查看完整版本: SPY同志废到一种境界了~