=|HERO|=Jacky 发表于 2004-4-13 01:06:39

4月12日新老对抗感想

大家好!我是新兵连的Jacky,今天参加了新兵对抗老PP的两张地图比赛(斯大林格勒、奥马哈海滩),给我的冲击是强大的,让我真正认识到了这些HERO站队中真正的精英的威力是如何的强大!我和1998、ECHAO三个都是自认为医疗和突击是打得不错的,在开赛之前我们自信满满的提出了三人小组的方案,准备在老PP面前好好的露一露脸的,可是强大的老PP们立刻给予了我们迎头痛击。。郁闷。。。
1:斯大林格勒
从一开始到结束就一直被老PP们压着家门口打,漫天的手榴弹雨到处乱飞,我一边躲啊一边想,他们咋就不怕炸到自己人哩?老PP们的配合确实是经过了很长一段时间的磨合的,锐利无比。。相比之下新人们的配合显得是那么生涩,这张地图我一共被杀16次,6次被老PPkill,另外的10次竟然是被自己人OVER的。虽然拿了个盟军的第2名,不过总排行却尾列在了第7名。。着实让我感叹了一把人外有人天外有天的道理原来真的不假,这果然不比野战!
2:奥马哈海滩
由于我们新兵严重不服输,对于刚才对抗老兵时的状态感到是出于凑巧,所以在强烈要求下又和老PP们打了一把奥马哈海滩,新兵做德军,不过没有白菜的指挥了。一开局,老兵便勇猛的冲击海滩并成功的抢到了滩头旗,新兵们在几次努力都失败后终于无奈的暂时放弃了对滩头旗的想法,而专心的防守滩头堡,堡垒的机枪位不断倒下的新兵们证实了老PP们精确的枪法,我们一个个都成了活靶,呜呼唉哉~~~~实力悬殊之大竟然达到了(新兵)德军200对(老兵)盟军500的程度,实在汗颜。。。。 :yumen:wodao
实力的巨大反差让我极度兴奋,这绝不会使我气馁!而只会让我更加的努力的向老兵们学习和加快我靠近精英的步伐!通过这两张地图,让我在老兵的身上学到了不少的东西,在此感谢各位老PP们!谢谢!更使我高兴的还是我竟然在第一次的对抗赛中受到了白菜?OX?的夸奖~~只因为当时在新兵们被老兵压得只剩海滩最上面的一个出生点的时候,我两次把中间滩头堡的旗帜给摸了,我在旗帜那里夸张的喊着Jacky立大功了,我把旗帜给摸了,增援增援!好开心。。。呵呵。。:youqu:lianhong

对抗结束了,可是我的心情却久久的无法平静,因为。。。我要走的路还。。好长。。。好长。。。。。

此篇献给在奥马哈海滩上英勇奋战的新兵和老PP们~~再次感谢白菜、OX、SHANG77给予我这次学习的机会~ :qinsini

=|HERO|=S.T 发表于 2004-4-13 01:10:23

有前途~真正的精英你还没见识过呢。。。嘎嘎!!

=|HERO|=1819 发表于 2004-4-13 01:10:37

5555555555555555555 :niu
................................ : :qinsini
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :mmpei

=|HERO|=Marco.U 发表于 2004-4-13 01:10:42

今天老兵这边我就说了一句:大家就当野战得了,随便打

=|HERO|=DDT 发表于 2004-4-13 01:11:04

wa;;hao bing;;2lian yao qian le;;

=|HERO|=wangzjc 发表于 2004-4-13 01:16:37

今天老兵只是乌合之众而已,有赛前组织和安排的会更不一样~~~~~~~

8过大家都是从新人过来的,8要气馁哦~~~~~~~~~再接再厉哦~~~~~~~~~~

=|HERO|=1819 发表于 2004-4-13 01:26:46

:zhichi:zhichi:zhichi

ZW9-11 发表于 2004-4-13 01:30:00

菜菜

=|HERO|=1819 发表于 2004-4-13 01:30:59

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ZW9-11+04 13 2004, 1:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ZW9-11 @ 04 13 2004, 1:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 菜菜
:zhongzhi:nigezhutou

=|HERO|=OX 发表于 2004-4-13 01:58:43

加油

生的没经过煎、炒、烹、炸是不会熟的。

嘻嘻,临时过了一把指挥的瘾

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2004-4-13 02:47:54

。。。。。。。。。

=|HERO|=AMI 发表于 2004-4-13 04:04:48

马寇这样的菜都上了~~~老PP里好象没啥高手在啊

=|HERO|=Alden 发表于 2004-4-13 04:11:07

新兵加油!!

=|HERO|=B.S 发表于 2004-4-13 08:46:23

转新兵版块

=|HERO|=>> 发表于 2004-4-13 08:53:58

不顶说不过去,ECHAO,jacky,还有好几个新兵都是不错
页: [1] 2
查看完整版本: 4月12日新老对抗感想