=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-2 15:32:12

我又换成Vista了。

唉。。木办法,我这人就是爱尝新鲜。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-2 15:34:38

似乎是mic还不能用,郁闷阿!!!!!!

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-12-2 16:04:50

欢迎加入vista~~~~~
我计划买xbox360了

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-2 16:06:17

唉..

=|HERO|=Meger@2 发表于 2007-12-2 17:00:03

XBOS360?不错的TV游戏平台~!偶喜欢!不过偶还是在等待PS3D版能够早日破译~!然后就入手PS3~!偶地最爱!木哈哈哈
另外 VISTA目前还不稳定建议尽量别用!N多漏洞与支持方面还不完善!偶装过目前市面上所有版本的VISTA!不是这不行就是那不支持的~~~~郁闷!不过VISTA的系统是不错期待尽快完善!

SKY啊什么时候给偶绑定啊!!!!!!

=|HERO|=alex@21 发表于 2007-12-2 19:07:32

VISTA系统的兼容性确实不太好,但是对于系统安全性算是做的比较不错了.

搞笑的事情:我的DELL笔记本,VISTA配GF8600M GT ,搭载的是传说中的DX10,然后安装 命令与征服3 泰伯利亚战争,运行发现,找不到d3d9x_29,郁闷了好几天,装了dx9.0c,然后每次点开 计算机(VISTA版的我的电脑...),我的文档,等等,就会出现 资源管理器已经停止工作--资源管理器正在重新启动 的奇怪现象........咨询售后服务,某些电脑高手,全都说不出什么原因....最后不得不使用系统还原(DELL自带的winRE还原,完全恢复成出厂状态),再次安装dx的时候,我只装了缺少的d3d9x_29一个dx9.0c的文件,用到现在,什么毛病也没了..............后来听说好像是VISTA下的dx9游戏全部都是默认运行在dx9.0下的,所以好多需要dx9.0c的游戏就不能正常运行,但是安装dx9.0c后,可能会出现系统软件冲突(具体怎么个冲突法,到现在也不明白........)所以,装VISTA和dx10显卡后,如果装游戏提示你缺少什么dx9.0c的文件,那就安装单个文件就可以了,全装的话,不知道又会出什么毛病。
页: [1]
查看完整版本: 我又换成Vista了。