cxg129 发表于 2007-12-8 15:13:36

你会遇到这样的人吗!?

今天路过敌人机场,看到刚起飞到半空的飞机,把他打下来了,那人叫CG!那人就说“菜鸟,我还没起飞呢!?”,我太阳,这句话,我相信一半,我是菜鸟,靠,可为什么要等你起飞再打你!不如我降落下来,爬在地下,你把我打死!太阳!一边倒的状况是大家一起努力的结果,难道让我背叛我的战友,放你们生路!难道一边倒了,我们都要退回去!太阳,以后压我们啊。。。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-12-8 16:09:35

是路过还是飞过?

lowlife 发表于 2007-12-8 22:29:44

貌似见过lz的提过的人,那人有点自负。高手都是很低调的,虽然我很低调但是我不是高手。(所以打算要拜我为师的人还是另谋高人吧)起码我通常不会刻意去压机场除非有人压我们机场(说到这里那些在起飞时被人打了几枪没挂的人,不要骂那个你打的人是菜鸟啦因为那是我在吓吓你们)还有你们看见有人莫明其妙开飞机撞地的那人说不定也是我,因为我在服务器人多时就像看幻灯片,明明按着油门可是飞机就是在减速

靶子 发表于 2007-12-9 20:40:05

战争是残酷的,屠和被屠都是没办法滴

r9800 发表于 2007-12-9 21:22:38

你不好意思的话,帮我抢个飞机,偶去屠,哈哈

xrayxie 发表于 2007-12-13 08:57:23

我还经常躲着被人搞死的呢,至于开飞机时要去做别的事了,我直接跳,要不就来个轰轰烈烈的自杀。LZ说的人也是在说笑的了。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-13 17:54:40

不管,是敌军格杀勿论。

cxg129 发表于 2007-12-14 13:06:06

sandoo,想不到大师也是性情中人,大师法号是不是“梦遗”?

=|HERO|=89955 发表于 2007-12-14 13:19:10

只能找机场出气的人路过
页: [1]
查看完整版本: 你会遇到这样的人吗!?