=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-15 21:35:45

好吧好吧,我的最新的PB文件夹(已经放出)

………………

里边有几个文件是你们不需要的,我懒得删除鸟,里边有我的游戏记录,嘎嘎~~

刚刚升级过的~~

mofile下载地址:http://pickup.mofile.com/cn/index.do
提取码:7313753038772661
这个有流量限制,下多了就不能下了,不能下的就麻烦点下附件吧。
其他详细请见:刚从我自己电脑里边提出来的,下载完所有四个附件,将里边的pb文件夹解压出来,然后放进BF2目下覆盖你原来的pb文件夹
解压缩之前再次更新了一下,应该能保证是最新的,也不排除punkbuster在我压缩之后到你们下载又更新的可能。
PB是自动更新的,所以一般更新一次就不用管了,除非出现什么异常。需要手动更新。要四个全部下载完并放入相同的目录,然后才能解压缩

对了,我安装的是限量典藏中文版+1.41补丁。生成的路径是:D:\Program Files\EA GAMES\bf2.exe

因此下载后如果你想点里边的pbsetup.exe更新的话,刚打开可能会弹出一个错误提示,说找不到游戏路径,点确定即可。
点击察看手动升级教程

再次重申:不是所有的被PB踢出服务器的问题都能通过升级PB来解决得掉的。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-15 21:36:37

稍等~~帖子编辑中…………有可能没有更新

=|HERO|=TG01 发表于 2007-12-15 21:40:45

这就素一个大坑哇
板凳看看有几个人掉进来了

tvgame 发表于 2007-12-15 21:47:07

我在等呢~~~~~~~ 看一看如何?

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-15 22:45:09

好咯~~

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-16 14:13:01

=|HERO|=M.GUNDA 发表于 2007-12-16 16:34:41

页: [1]
查看完整版本: 好吧好吧,我的最新的PB文件夹(已经放出)