=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-20 23:24:19

入手HD485,高人给点意见

森海塞尔的HD485,亏我和那个JS姐姐还是脸熟,居然给我报850的高价,最后750卖给我还是看我面子。回家到淘宝一查,NND都600多。。。。
我说,配个什么耳放比较好啊?
听了会惠威的试音碟和飞利浦的试音碟,爽啊!期待它一个月以后的表现~~

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-12-21 11:40:30

路边顺手拿的耳机路过....

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-12-21 12:13:12

宰的就是熟人

=|HERO|=lag2142 发表于 2007-12-21 21:02:42

怎么不买 PC的? 还得配个耳放。好的耳放比你的HD485要贵很多很多倍!
要我就买PC150或者PC160   LZ真有银子!

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-12-22 00:04:20

显摆啊~BS有钱滴SX!无产阶级万岁!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-22 12:29:22

PC系列的玩游戏还可以,很容易定位,但是听音乐就不大行了,声音有点失真。既然花钱了,那就买个好点的呗。这个耳机是32欧的,我的MP3都能轻松推动,那些HD5xx系列和6xx系列的动辄60欧一百欧的,是一定要配好耳放的。这个没有耳放也能听,当然有耳放更好。耳放没考察好,我想1500左右的就差不多吧。

这个耳机我是对比着HD215买的,215和这个是完全不同的声音,感觉215的低音沉不下去,而且晃晃悠悠飘飘乎乎的,不如485自然饱满。但是215的隔音性能太好啦。

=|HERO|=lag2142 发表于 2007-12-22 22:24:09

我这耳朵是听不出失真啊!我主要听摇滚音乐。看电影只要震撼感强就行!打游戏定位感差不多就能接受!
这让我想起一个词!   发烧 !
LZ就是传说中的发烧友

=|HERO|=Rancer- 发表于 2007-12-23 21:23:52

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2007-12-20 23:24 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
森海塞尔的HD485,亏我和那个JS姐姐还是脸熟,居然给我报850的高价,最后750卖给我还是看我面子。回家到淘宝一查,NND都600多。。。。

我说,配个什么耳放比较好啊?

听了会惠威的试音碟和飞利浦的试音碟,爽啊 ...

网上报价确实比现实低很多,不过这东西还是摸着心里踏实啊。

=|HERO|=L.monst 发表于 2007-12-23 23:08:44

...........

森海塞尔HD485耳机是一款开放式设计的耳机,配备了森海塞尔新设计的单元,使用高纯度铝音圈及高强度轻量音膜。并且提供16-24,000 Hz的音响频率。 森海塞尔别具一格的全新振膜结构保证超凡细致的立体声,轻量音圈确保杰出的动态。这款耳机采用了轻量级设计,只有220克,高品质头带衬垫和耳机筐采用舒适低压力设计,让使用者长期佩带仍然不觉得疲劳。这款耳机的阻抗为32欧姆;线长为三米;灵敏度为110db。HD485是一款HiFi耳机,不是很好的产品 是一款定义为入门级的HI-FI产品。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-12-23 23:17:40

是啊,比起那些动辄上万的静电耳机和那些几千元的耳塞,这个也就算个入门吧。不过木钱烧那些东东。

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-24 08:22:27

我月~~MP3是什么??森海塞尔是什么??城里人就是不一样~~听都没听过~
页: [1]
查看完整版本: 入手HD485,高人给点意见