=EVO=D.L 发表于 2007-12-22 03:35:15

求助!pb问题!(禁止灌水!)

请问哪位大侠知道怎么删除pb文件夹里面的PnkBstrK.sys这个文件啊!
我现在玩战地2的网吧只要一还原系统用360安全卫士还有木马杀客把IE漏洞修复完毕以后战地2 pb老版本 文件夹下面的PnkBstrK.sys这个就删除不掉了!
我必须要把pb老版本删除掉才能装新版本!可是老版本文件夹里面的PnkBstrK.sys这个文件删除不掉!其他的文件都能正常删除!
进程也看过没有关联进程!而且还是刚刚开机的时候就删除不掉,也没有运行战地2!
进安全模式!不行!删除不掉
更新pb版本也不行 Punkbuster上面显示的是V2.023 但是这个文件PnkBstrK.sys禁止修改还是老版本的!
装新版本的PnkBstrK.sys这个文件也无法修改!
c:\windows\system32\dirvers这个里面也找过没有PnkBstrK.sys这个文件!
c:\windows\system32 里面找不到关于任何pb的文件!
总之能用的方法我都用了就是不行!
还有虚拟光驱好像也被屏蔽了一样!明明加载了一个驱动器。但是我的电脑上面没有现实 工具栏里有D—TOOL
。EXE的图表!进程里面也有这个进程!
以前用V1.7的pb版本也遇到过这个问题!
当时我用的方法是:把系统用GHOST还原1次!把该装的东西装了!在上还原!
这样可以直接把pb文件夹删除掉!
但是现在网管把DOS密码改掉了!所以这个方法现在不能用!还有没有朋友有其他办法啊!
小弟诚心求教!希望知道的朋友指导指导!
对了!顺便说一下!以前我还原系统因为我知道这个网吧的DOS密码!我以前是这里的网管!现在换了工作了!
这个网吧新来了个网管!所以想要DOS密码也不可能了!
希望知道的朋友能回复一下!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-22 11:53:04

控制面板----管理工具-----服务--------找到PnkbstrA和PnkbstrB(如果有的话)右击------禁用,然后删除即可

=EVO=D.L 发表于 2007-12-23 14:13:16

都说了!找过了没有哈!不知道你遇见过没啊!小妖!

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-23 14:30:14

下载pbsvc.exe

先运行卸载uninstall

再运行install

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-23 14:31:00

如果是网吧网管将某些服务和文件权限改变了,那么没有办法解决了~~

找网管吧

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-23 14:32:49

推荐一个小工具

unlocker

下载以后遇到说有人使用的文件不能删除,用这个解开一下就能删除了

jammey 发表于 2007-12-24 09:56:41

我不删这个也能玩啊?
页: [1]
查看完整版本: 求助!pb问题!(禁止灌水!)