=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 17:43:00

征集FH2现有地图的中文名字

首先,偶E文很差,德文不会,拜托大家知道地图的相关战役的名称、历史背景等的跟下贴,作图需要相关信息的,谢谢。
我知道其中一些的译名,但不知道是否正确,欢迎板砖。
北非战场
--------------------------------------------------------------------------------

Sidi Rezegh 西迪拉杰格
Siege of Tobruk 托卜鲁克
The Battle for Sfakia 斯法克亚
注:
SFAKIA属于克里特岛,估计是克里特岛之战的最后部分,怎么叫啊?
harbour=海港
Alam Halfa 阿拉姆哈勒法之战
El Alamein 阿拉曼
Mersa Matruh 马特鲁港
Operation Hyacinth 哈凯姆井
Operation Supercharge 增压作战计划
漏2个
bardia 巴尔迪亚
operation_aberdeen 阿伯丁

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2007-12-23 18:09:04

郁闷的很的几张图···打打排赛试试吧··野战实在抗不住··

=|HERO|=SPY 发表于 2007-12-23 18:11:03

.

harrier 发表于 2007-12-23 18:25:53

http://telecom.heroclan.net/thread-280216-1-2.html

我觉得这个帖子里的战记简介就很有价值啊,,,我昨晚看了好几段,很爽,能跟FH2游戏结合起来

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 18:28:54

上面的那个链接没图的,看下面那个更爽,不过要从里面找到FH2地图对应的战役,还是有难度的。

http://www.zbjn.com/show.aspx?id=4605&cid=67

=|HERO|=Roger 发表于 2007-12-23 18:32:04

啦啦啦

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 18:35:42

亲耐地罗杰~
请偶喝茶~

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-12-23 18:47:30

Hyacinth不是风信子的英文吗

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 18:57:09

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-23 18:47 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
Hyacinth不是风信子的英文吗
地图标的是哈凯姆井,是译音,风信子是意译,不知道哪个用的频繁点?

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-12-23 19:01:06

地名随便音译吧就像bardia(利比亚境内) 有翻译成巴尔迪亚的 拜尔迪耶的 等等很多

Mersa Matruh,Alam Halfa貌似在埃及?

sfakia 在一个网页新闻被直接音译了 斯法克亚你搜索 极品橄榄油 希腊你就能找到。。。。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 19:05:03

嗯,改了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-23 19:06:16

斯法克亚 在克里特岛的
页: [1]
查看完整版本: 征集FH2现有地图的中文名字