=|HERO|=Apple 发表于 2007-12-24 23:13:13

cxg进来一下

下次偶开驱逐打炮的时候再用航母挤偶滴话,切了你滴小JJ....
图再不好玩,也别干这事,还好是偶开的,如果我在旁边看见你挤别人滴话,偶肯定KICK你滴....

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-24 23:31:53

OP发话了,大家可要遵守啊

cxg129 发表于 2007-12-25 08:22:17

太冤枉了!当时,在硫磺岛,你是美军,我是日军啊!我是玩笑话,才说我开的航母!后来,我跳到美军,也没开过航母啊,人太多,你应该弄错了,我看你是AMORO,很熟悉,才开玩笑的!我晕啊!而且本人从不开航母的,太冤枉了,比窦娥还冤枉啊,op明鉴啊!

=|HERO|=Apple 发表于 2007-12-25 08:55:03

靠,调戏偶啊,

当时有航母挤偶的时候我还打字问了,谁开的?然后是你自已说:我开的,怎么样,哼,不KICK你才怪呢

cxg129 发表于 2007-12-25 10:36:09

玩笑啊,老大!放心,我一定会遵守这里的规矩,不会破坏规矩的!

=|HERO|=89955 发表于 2007-12-25 10:56:58

支持CXG
苹果郁闷就是大家的快乐

=|HERO|=chenr 发表于 2007-12-25 11:02:04

AMORO就是苹果啊,原来那么菜啊。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-25 15:35:47

不明就里的成了替罪羊。以后看你还乱插嘴不

野战的30 发表于 2007-12-27 22:57:42

CXG ,AMORO,La mian 都是我的偶像啊,能留个QQ吗,也好请教请教

cxg129 发表于 2007-12-28 09:44:00

我打新手还行,和高手单挑是不行的!我QQ是:278460226,你最好向zx,xiaoxiou,la main,apple学习一下他们的纯熟单挑技术,我只有在偷袭的情况下才能赢他们,我告诉你我为什么喜欢用野马,其实我是被逼的。因为我根本绕不过他们,只有用野马的机动性,才能让我拖延生存的时间,或与有一线生机战胜他们,如果我用109,zero的话,我只能打人,一旦被他们盯上,逃生的机会很小,经常被他们秒杀!我曾经见过zx,xiaoxiou用zero的动作,在空中瞬间180度掉头,甚至连续掉头,这个我一直不会。。。。。。所以大家一起学习
页: [1]
查看完整版本: cxg进来一下