=|HERO|=XP 发表于 2007-12-25 09:31:18

ami你是耳麦不好还是天生一变种?

老子TS账号和密码不能用了,等了三天,终于昨天晚上在TS里看到你们都在,我TM又是喊话又是打字叫你,给我个权限,可TMD就是没回音,人家lemon都看到了,说你直接给个注册权限就行了,可是叫你N久你就是不说话,可能你的麦坏了?可是进游戏里找你,打字你TM也不理,你是瞎子?说你耳麦坏了吧,在TS里只听到你在叫,一会菊花让人日了,一会让人黑枪打了,一会换这图一会换那图,说得叫得好不热闹,那你耳麦没坏啊!只剩一个说法了,你TM就一变种生物,对让你给注册权的,要你帮忙的自动听不到,非得日你菊花才有反应,操!!!
晚上TS里给我注册权限,SXAMI

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-25 09:32:32

我昨晚没听你说话,都顺手给了你个注册权限啊,你不是还没注册吧?还是不会?

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-25 09:32:41

有人在給我说话嘛?

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-25 09:35:39

今天晚上TS的FH2房间里等你们,随便谁给我个注册权限都行

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-25 09:37:16

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-12-25 09:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我昨晚没听你说话,都顺手给了你个注册权限啊,你不是还没注册吧?还是不会?

那时我可能是进游戏在日AMI,就看他3KG到处炸,满屏都是他,TS里吵死,什么都听不到,不知道是哪个SX的破麦

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-25 09:38:37

猪,昨晚给你注了,你估计没留意。晚上给你再注。FH2频道好像是可以不注册就说话的,还是晚上回去看看。

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-25 09:40:01

=|HERO|=TG01 发表于 2007-12-25 09:43:25

狗狗我也要!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-25 09:44:53

晚上都来找我吧,一般9点-12点在TS

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-25 09:51:32

AMI只有遇到MM时候才会挺

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-25 10:02:18

XP个SX,在阿拉曼当指挥连个炮击都不会用。看人家熊猫,点白了马上炮击,死了N多的兄弟,你到好,一点动静都没有。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-12-25 10:02:26

昨晚的时候FH2频道不用注册 也可以说话了

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-25 10:06:19

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-12-25 10:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
XP个SX,在阿拉曼当指挥连个炮击都不会用。看人家熊猫,点白了马上炮击,死了N多的兄弟,你到好,一点动静都没有。

WO RI

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-25 10:07:00

真的很感谢昨天做侦察机的兄弟,FH 2就需要这样的密切配合阿

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-25 10:07:42

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-12-25 10:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你个SX,有人在打炮,老子炮击等了十分钟不出来,怎么炮击?人家贵是谁抢炮击踢谁,你能比?
页: [1] 2
查看完整版本: ami你是耳麦不好还是天生一变种?