=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 09:03:23

炸到你们无语!哈哈哈哈哈哈!老子真是太强了!

一晚上沒用过枪~~~~一局下来炸死50号人~哈哈哈哈,无敌啊!专业搞爆破的!可怜的MAOMAO还有ANDYGOU哈哈哈哈哈~~笑死老子了~ 杀老子就让你们周围的人一起陪葬!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2007-12-26 10:25:35

FK U!!!

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 10:48:45

ke lian de haizi

lucifer[kaldy] 发表于 2007-12-26 11:24:33

整个一疯子...
枪林弹雨的,抱个炸药包就往人堆里冲...
果然得到拉登大叔的真传啊...
基地组织未来的希望就落在你的身上了.....

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-26 11:33:06

啊米只回打炮啊

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 11:33:34

原帖由 lucifer 于 2007-12-26 11:24 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
整个一疯子...
枪林弹雨的,抱个炸药包就往人堆里冲...
果然得到拉登大叔的真传啊...
基地组织未来的希望就落在你的身上了.....

抱着炸药冲过墙角,突然发现敌人一个小队的敌人都拿着枪对着我猛扫~
可怜的英军小队还在嘲笑我一个人跑来送死,但他们却没有注意到在我倒下的一瞬嘴角流露出的一丝淫笑~
2秒种转瞬过去了,轰..............

满地的胳膊大腿,满天的血雾肉雨,满处的不甘怨念......

一次炸飞7个,偶滴最高记录~~~~

Muhahahahah~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-26 11:42:01

AMI这个徒弟出师了

=|HERO|=Roger 发表于 2007-12-26 12:59:47

偶说哪个不要命的乱冲呢,原来是ami个sx抱着3kg

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 13:01:17

TS就听见老子的淫笑,其它人都給老子炸SB了~

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 13:02:09

打到后来居然都沒人来打我了,害的老子直接冲进英军老家拿刀开搞

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-26 13:10:34

用英军的反坦克雷才爽,可以粘到敌人身上,扔的又远,还可以穿房进屋。前天死胖子被我扔个在坦克屁股上,象个马桶塞子,然后屁股上天!昨天少校在房子里都被我炸郁闷了。

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 13:28:44

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2007-12-26 13:10 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
用英军的反坦克雷才爽,可以粘到敌人身上,扔的又远,还可以穿房进屋。前天死胖子被我扔个在坦克屁股上,象个马桶塞子,然后屁股上天!昨天少校在房子里都被我炸郁闷了。

爽你个鳥!那玩意沒3KG威力大~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-12-26 14:01:11

抓住了ami,抓拉登就有希望了

=|HERO|=AMI 发表于 2007-12-26 14:13:54

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-26 14:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
抓住了ami,抓拉登就有希望了

拉登教的是炸贫民,老子教你炸敌人
页: [1]
查看完整版本: 炸到你们无语!哈哈哈哈哈哈!老子真是太强了!